☆ディオールバックステージアイパレット002クール今回はディオールバックステージアイパレットクールの上の2色と、右下のカラーを使いました。下地をまぶた全体に塗り、1をアイホールに塗りました。1はハイライターらしいですが茶色っぽいので、アイホールに塗りすぎると奥二重の私には少し重く感じる気がしました。2はシェーディングと書いてありますがアイシャドウとして目頭側に塗りました。パープルっぽいマット系なのでブルベさんのシェーディングに良さそうかな?と思いました。3のマットなプラムカラーを目尻に塗りました。アイシャドウ下地、ハイライター、シェーディング、アイシャドウが1つのパレットに入っていてとてもお得感のあるパレットでした(๑´ㅂ`๑)#ディオール#バックステージ#アイパレット#クール#買って後悔させません
もっと見るDior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆ディオールバックステージアイパレット00..」
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | サンク クルール | ”粒子が細かいので肌に密着し、粉飛びしません。ツヤが出てメタリックに輝きます。” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ
☆エテュセ リップエディション プランパーリッチスタイル02☆ビーアイドル つやぷるリップ 09無敵テラコッタ私の#一軍リップです。エテュセのプランパーは色がほとんど付かないので、リップクリーム代わりに毎日ちょいちょい使っています。スースーピリピリっと刺激がありますが、そのせいで荒れるということはなくそのピリピリが癖になります(笑)つやぷるリップはお出かけする時、基本無敵テラコッタを塗ってます。こちらはスースー感が強くグレープフルーツの香りが爽やかです。ティッシュオフしても結構色が残るので、マスクつける時(外出)重宝してます。リップクリームは色々使ってますが、色付き系での一軍はこの2つです(๑´ㅂ`๑)#ettusais#リップエディション#プランパー#リッチスタイル#BIDOL#つやぷるリップ#無敵テラコッタ#一軍リップ
☆ディオールバックステージアイパレット002クール今回はディオールバックステージアイパレットクールの真ん中の列を使いました(๑´ㅂ`๑)真ん中の列は全てシマーで、パール感が綺麗です。1番左のピンクをアイホールへ、真ん中のライラックを目頭側に、左の暗いパープルを目尻に塗りました。真ん中のライラックが3色の中で1番パール感が強く、全体的に色づきは濃いめでしたが上品に仕上がる感じがしました。Diorの中では比較的リーズナブルな価格で、普段使いしやすいと思います。あくまでDiorの中でなのでお高いのは変わらないですが、、、9色入って6千円ちょっとなので、5色のパレット(8千円位)よりはお得感あるかと思います(๑°꒳°๑)いつかアンバーかローズウッド辺りも購入したいです(๑´ㅂ`๑)#Dior#ディオール#バックステージ#アイパレット#クール
☆エチュード ハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームもうすぐバレンタインだなぁ、、、と思いエチュードのハーシーアイシャドウを使ってみました(๑´ㅂ`๑)マットで発色良く、でも柔らかい色味なのでとても使いやすかったです。#ETUDE#ハーシー#プレイカラーアイズミニ#クッキーアンドクリーム
☆ディオールバックステージアイパレット002 クール下地を塗って2を二重幅に塗り、1をアイホールへ、3を目のキワに塗りました。今回使ったカラーは全てマットで発色良かったです。1をアイホールに塗りましたが奥二重な私的にはちょっと濃い感じがしましたが、まぶたが腫れぼったく重くなる感じはなかったです。(多分)お高いシャドウを使うと気分が上がりますし、背筋をピッ!!と伸ばしてくれる様な感じがします(๑´ㅂ`๑)#ディオール#バックステージ#アイパレット#クール
☆ダイソーネイルシール☆パラドゥネイルファンデーションPOピンクオークル初ニットネイル🧶挑戦してみました(笑)ベースにパラドゥのネイルファンデーションを塗って、シールを貼ったらその上にまたネイルファンデーションを重ねました。ニット部分がほんのりピンクになって可愛いかな?と思いました(๑´ㅂ`๑)#ダイソーネイルシール#パラドゥ#ネイルファンデーション#POピンクオークル
☆アイムミミ アイムマルチキューブ001オールアバウトキャンディピンク#マイベスト韓国コスメという事で私のお気に入りは、I'MMEMEのアイムマルチキューブです。手のひらサイズでアイシャドウとチークが一緒になっていて見た目的にとても好きな韓国コスメです❤️優しい色づきてとても使いやすい色だと思います。#I'MMEME#アイムマルチキューブ#オールアバウト#キャンディピンク#マイベスト韓国コスメ
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- パウダーアイシャドウ
- 5,940円
- 2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
- Dior(ディオール)