極上シルクのような軽くなめらかなタッチでしっとり肌に溶けこむフェイスパウダー❤︎ 4種の植物エキスを配合で乾燥しがちな肌をしっとり優しく包みこむ🥰 ふんわり毛穴レスな肌へ 00の生ツヤ仕上がりはやっぱり綺麗すぎ! 薄膜のツヤで極上シルク肌が作れちゃいます🥺💕
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
supreme_gloss_kvtさんの人気クチコミ
洗顔後の導入美容液として話題の商品を購入してみましたのでレビューしていきます🥰もし商品のタグ付けが間違えていたらすみません😭goodal/グリーンタンジェリンセラムネットで見て知ったのですが、CLIOのスキンケアラインらしいです😳ビタミンCが...
- 2021.06.05
本日さっそく届きました!先行販売のレビューをインスタで見て、一目惚れして高かったけどルナソルを信じて全色底見えするまで使い切る!という決意のもとに発売日すぐにネットでポチりました😊👏💞結果的に大正解で、宝石職人という名にふさわしい💎期待を超え...
- 2021.07.18
【使った商品】CLIO プリズムエアーシャドウ#17COPPERスパークリング【色味】ブラウン【ラメorマット】キラキラのラメです!【密着感】粉質がしっとりしてるので密着感あります✨それなのに、べたつかない・よれにくい質感もいいです😆【発色】...
- 2021.07.09
RMKザナウナウアイズ02 シークレットダスト⚠️3枚目から動画、5枚目は目の写真です!夏向けのアイシャドウが欲しくて購入しました🌺なぜか久しぶりに投稿しようと思ったらテンプレート機能が使えないので、私なりのレビューになりますが、、😂まずパッ...
- 2021.05.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード前々から狙っていたMACのハイライトをGETしました🥰🙌パケがもう可愛くて見てるだけで幸せになります✨肝心の使い心地もよいです!...
- 2021.05.09
ネットで話題の韓国コスメを買ってみました🥰🤍CNPLaboratory/プロポリスアンプルミスト韓国の皮膚科医が開発したコスメで、これはミスト状の美容液みたいです!ネットで解説されていたプロポリスの成分にも惹かれました🍯🐝まず使用感としては、...
- 2021.04.21
商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)