ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンス

• リンクルリップエッセンス/ザ・レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私だってぷりぷりの唇になりたーい😂マスクの..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

私だってぷりぷりの唇になりたーい😂 マスクの下であれに荒れた唇が、 復活したリップ✨ マツキヨから出てるよ〜♡ ********** みなさんこんにちは♡ みなさん、あつ森してますか? 私はいまだにハマっていて、 毎日のルーティンになってます(笑) 忙しくても、株価は欠かさずチェック🤩💡 気づけば、 200万ベルも貯金があります(笑🤔✨ ベルを円に かえる方法ないですかね?(笑) ********** さて、今日は、 リップケアに使って良かった、 レチノタイムのリップエッセンス のお話。 マスクを外してからの、 乾燥に耐えきれなかった、 私の唇が復活したの♡ 詳しく話していきますよ〜♡ 🌞Goodポイント🌞 ふっくらした 荒れた唇が戻った 荒れにくくなった マツキヨで買える 😱BADポイント😱 ぺったりする 好きなYouTuberさんが紹介してて、 買ってみようと思って早1年。 去年はメンソレータムの とろけるリップで十分だった唇が、 今年は、マスクのせいか、 メイクをしないで 家にいる時間が長いせいか、 荒れちゃって💦 メンソレータムのリップを塗っても、 いまいち治りが悪く、 そう言えばと思い、買ってみたこれ。 年齢的にもいい物を 使い始めてもいいかなぁ〜 って思ったのが吉◎ リップクリームなのに、 全顔使いたくなる成分が、 たくさん含まれてるんです!! ←全顔には使わないでね(笑) 有効成分は ・ナイアシンアミド…    シワを改善し、    メラニンの生成を抑え、    シミ・ソバカスを防ぐ成分。 ・レチノCPX…    しみ、しわなどの紫外線による肌の    老化にも効果が認められた成分。 ・HAリフトベース…    加水分解ヒアルロン酸、    (水分保持)    クレアチニン    (肌のくすみをクリアにする)    加水分解エラスチン    (肌の弾力やハリを保持する)    ハイビスカスエキス    (抗炎症作用)  くぁ〜💦調べるの大変だったー💦 ようは、 いろんな老化を防ぎ、 潤いとハリを与えるって事(笑) まったりとして着け心地で、 ほんの少し付けて、んまんますれば、 唇全体が潤います。 マスクの下でもつけますが、 多く付けると、 マスクがくっついちゃうかも💦 でも、あまり気にならないかな。 寝る前にも付けて寝ると、 翌朝いい感じ✨ 日中家にずっといる日でも、 すぐ手のと届く所に置いておいて、 思い出したら塗る感じにしてます。 でも、始めの荒れてた時は、 頻繁に塗ってたけど、 落ち着いてきた今は、 寝る前に塗って、 出かける前に塗れば、 もう乾燥しないなー。 あの3つの成分が私の唇には、 合っていたようです✨ いつかマスクを外して、 生活できるようになった時、 見えないからって、 怠けなくて良かった〜✨ って思えるように、 使い続けたいと思います😉✌️ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の唇が、 ふっくらうるるん🍮に、 なりますように♡ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ