• ohana on LIPS 「MIGUHARAビッグ3ステップホワイトニングマスクハ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「MIGUHARAビッグ3ステップホワイトニングマスクハ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「MIGUHARAビッグ3ステップホワイトニングマスクハ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「MIGUHARAビッグ3ステップホワイトニングマスクハ..」(4枚目)

ohana on LIPS 「MIGUHARA ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック ..」

MIGUHARA ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック ●商品説明 肌は華やかに、肌トラブルは落ち着かせる3ステップマスク! 輝くツヤとつるっと弾力を ☑️メイン成分 カミツレ花エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、シロキクラゲ子実体エキス ◾️STEP1 ウルトラパーフェクトアンプル ①朝も夜も使用可能なオールデイケア ナイアシンアミドは朝も夜も使用可能で、オールデイケアが出来ます ②弾力ケアまで コラーゲン合成促進に役立つカルノシンが配合されていて、肌本来の防御力を形成します ③肌リラックス成分でマイルドに ローマカミツレ花水が乾燥していて敏感な肌を落ち着かせて、健康な肌に導いてくれます ◾️STEP2 マスクパック ①柔らかい超密着感 肌の屈曲にも隙間なくピタっと密着されます ②敏感肌安心使用 肌に刺激が少ない体に優しい素材使用で敏感肌も安心して使用可能です ③水分ブロック シートの微細ホールの構造はエッセンスを含んでいて、水分が飛ばないようにしっかり閉じ込めてくれます ◾️STEP3 ウルトラ透明肌クリーム ①朝も夜も使用可能なオールデイ透明肌ケア ②植物抽出物でマイルドに保護 カミツレ花エキス、ハス花エキスのような植物エキスが安全でマイルドに肌の保湿をキープしてくれます ③べたつかないもっちりしたテクスチャー 肌に十分な栄養と水分を供給し、潤いながらもハリのあるツヤ肌に導いてくれます ●使用方法 ①STEP1アンプルを顔全体に塗布します ②STEP2シートマスクを15分〜20分装着し、残ったエッセンスをパッティングしながら吸収させます ③STEP3クリームを顔と首などに伸ばして吸収させます ●使用感 ずっと使ってみたかったパックが先日楽天のオリーブヤングでセールしてたので購入しました🥰楽天マラソンクーポンと併用しました🏃‍♂️ アンプルが有名なミグハラですが、こちらも期待を裏切らないパックです 届いてまず大きさに驚きました😂 普通のパックの2倍の大きさでしたが、3ステップに分かれているのでシート自体は薄くてジャストサイズです まずステップ1のアンプルを、化粧水で肌を整えて塗ります とろとろで、これだけでもかなり肌が潤います😍 シートはしっかりとろみのあるエッセンスにひたひたに浸かっていて、顔につけると優しい柔らかいシートが肌に密着してくれました🥰🌸 シートの質感が滑らかで柔らかくて、好きな質感で気持ちいいです 残ったエッセンスは、わたしはコットンを浸しておいて次の日の朝コットンパックや拭き取りに使用してます パック後にクリームを塗りますが、このクリームは白色のクリームで、結構こってりしています パックでツヤが出た肌にクリームを塗布し、滑らかで保湿された肌に仕上げてくれます とにかく保湿力と、ツヤ感が印象的なパックで、使い続けたらトーンアップ効果があるのかなと期待しています💕 アンプルも購入してダブル使いしてみようと思います🥰💕 成分もほぼEWGグリーン等級で、香りもきつくなく、敏感肌にも優しいパックでお気に入りになりました! これはなくなったら確実にリピートすると思います🥰 美白ケアをあまりしてなかったので、これから美白ケアもしっかりしていきたいと思っています💪 保湿力ツヤ感のあるパックで、1枚でアンプルとシートマスク、クリームもついているので色々スキンケアを重ねるのが面倒な時にも役立ちそうです . . . 購入場所 @rakuten_korea_cosme @qoo10.official . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国パック #韓国シートマスク #韓国 #韓国大好き #韓国大好きな人と繋がりたい #オリーブヤング #オリーブヤング楽天市場店 #oliveyoung #オリーブヤング楽天 #ミグハラ #ミグハラシートマスク #miguhara #ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック #敏感肌スキンケア #美白ケア