• ドレス&リビング クリーン パフューム/ダブルドレスルーム/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• たまご (๑ت๑)

チョコの匂い?あまーい匂い?🤔🤔🤔

@colorful_make_dgxi了解した!笑🤣🤣🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921天然もここまで来ると天下一品だよね ♪(v^_^)vボケは感染しないから 安心したまえ🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi楽しそうでいいじゃない!🤣🤣 アンちゃんの、ボケはぴかいちだもんな!笑🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921本当ポンコツでさ、よく言い間違えするのよ 運転しながら母ちゃんと話してて いい男にはいい男がいる… それいい女ぢゃん‼️男に男ってやばいって! って車内で大爆笑🤣🤣🤣 私も笑っちゃったよ、マジアホ🥳

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi笑!そりゃ笑うわ!笑🤣🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921マジで、この前言い間違えして爆笑されてる あねさ、パジャマ冷蔵庫にってwww 頭では洗濯機だったんだよ 母ちゃんにすげえ笑われた\(//∇//)\

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiまたそれはそれでおもろいからいいよー!笑🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921爆笑されるよ🤣 この娘何してんだよってwww

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃんなら垂れてても可愛いから!笑🤣🤣 お母さんに突っ込まれるよ!きっと!😂😂笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921朝起きたら、ヨダレ(@ ̄ρ ̄@)垂れてる かもよ🤣

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiいいかもよ!美味しいスイーツの夢見れるかも!!笑🤤🤤

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921ぜんぜん減らないやつ🤣🤣🤣 まくらカバーにでもプッシュしとくか?

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiそういう事ねー!笑🤣🤣 じゃぁ、全然終わらんってやつか!!笑😂😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921バニラのボディミストだよ😊 バニラなのに何故かチョコ食った疑惑が🤣 めっちゃ甘い香り、もう本当ワンプッシュで いいくらい!つけすぎると迷惑な人🤣🤣🤣

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

可愛い😍❤️ 入れ物も可愛いね🤭 初めてみたよ〜✨✨

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

@colorful_make_dgxiアンちゃんは、見つけるのが上手だな〜🤭❤️ いつも初めてみるのばかりで 情報ありがとう☺️⭐️

• ambrosia🐈‍⬛💕

@ym423ゆっちゃんお疲れさま😊 よく知らないけど韓国アイドル 男女問わずに人気のミストらしいよ Amazonでセットで売ってた🤣

ボディミスト良さそうね

もか

@colorful_make_dgxiそーなんだね♪

@sobu33Amazonでセットで売ってるよ〜😊

もか

@colorful_make_dgxiピーチの香り好きだよー

• ambrosia🐈‍⬛💕

@sobu33バニラは甘々だけど コットンとピーチはくどくないから つけても爽やかだよ♪

ダブルドレスルーム・THE BODY SHOPの香水を使った口コミ -最近のお気に入りoo W.DRESS ROOM

最近のお気に入り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ W.DRESS ROOM Dress & Living clear perfume NO97エイプリルコットン Nzo49ピーチブロッサム🍑 97は爽やかで、洗いたての?って感じ 49はフレッシュピーチ🍑 猛烈に桃な香り💖   THE BODY SHOP VANILLA ボディミスト これは数年前に友達が留学先の カナダ🇨🇦に十数年ぶりに遊びに行って お土産でもらった お気に入り(๑>◡<๑)バニラアマイヨ タマラナイヨ💕 でも、これシュってして 前に働いてた職場に行って 仕事してたら、後ろから 誰かチョコ食べた?って声がΣ(-᷅_-᷄๑) もちろん、それ以来職場には つけて行かないのでした🤣🤣🤣 本日もご来店頂き ありがとうございます😊 またのご来店💖お待ち申し上げます ではまたにゃ🍒 ♥️💬👤🔁🎶🐾嬉しいです😊

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

3,190円〜

ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした!

ボディミスト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディミスト ピンクグレープフルーツ

2,640円

ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸

ボディミスト モリンガ / THE BODY SHOP

ボディミスト モリンガ

2,640円

モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓

THE BODY SHOP×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第16位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

ジャドール パルファン ドー

ジェルアイライナーランキング第18位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

クロエ

クロエ オードパルファム

ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

SHIRO

アイスミント ボディミスト エクストラクール

2,090円

スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感!

DECORTÉ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第107位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

ジャドール オードゥ パルファン

ジェルアイライナーランキング第61位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

8,140円
香水ランキング第10位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

香水のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

8,140円
香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)