LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙突然ですがみなさん,顔のうぶ毛ケアしてま..」(1枚目)
  • 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙突然ですがみなさん,顔のうぶ毛ケアしてま..」(2枚目)

Let's情死

私まだ顔の産毛剃ったことないんだよね😂 今度剃ってみようかな(๑>◡<๑)

Let's情死

@airiii_01おぉ!ちょっと怖いけど頑張る(〃ω〃)

愛ri

@asitanokaoriおっ! ぜひ剃ってみてー! だいぶ変わるよ☺️💗

• pink_beauty_9x8y

産毛は一日おきに剃ってます♡ 化粧ノリ最高ですよね!

愛ri

@pink_beauty_9x8yですよねぇ! 1日おき…!意識高いですね🥺🥺

• pink_beauty_9x8y

ほぼ毎日、化粧するからお肌のザラつきは 自分の中では本当にNGだと思ってます😣

@pink_beauty_9x8yさすがです…🥺💗

いちごハム

こんばんわ!いちごハムと申します🍓フォローありがとうございます!産毛を剃るとそんないいことが!?とびっくりしました笑よろしくお願いします☺️

愛ri

@pink_gloss_7sk9こんばんは! こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします! うぶ毛剃りいいですよ…!!!

いちごハム

やってみます!🤩

愛ri on LIPS 「 突然ですがみなさん,顔のうぶ毛ケアしてますか? ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 突然ですがみなさん,顔のうぶ毛ケアしてますか? 私は最近はじめました🙌 今回は私が使ってるうぶ毛ケアのカミソリを紹介します! START→→→ ❥フェイス用カミソリ セリアで買いました! この えっ?まだうぶげケアしてないの? という言葉に惹かれて買いました(笑) フェイス用カミソリと書いているけど,腕など全身に使えます! 刃の部分も痛くないので安心して使えてます🥰 うぶ毛ケアをすると ︎︎◌肌の透明感アップ ︎︎◌化粧ノリアップ するそうです!!! これはうぶ毛ケアするべきですね! みなさんもぜひこの機会にうぶ毛ケアしてみてください☺️💜 以上でフェイス用カミソリの紹介でした! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #うぶ毛 #カミソリ #フェイス用カミソリ

愛riさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)