• 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(8枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ リラックマの使い方を徹底解説 - ♕  リラックマ パケが可愛すぎて罪 散財

♕  リラックマ パケが可愛すぎて罪 散財パーテー 実用性◎ 製作者様に蜘蛛のように這いつくばって感謝 ♕ 玉ねぎは切り刻むと目が痛なるのに、何故に長ねぎはならないんやろ? そんな疑問を抱えたとーやの昨日のスマホの電池残量は6%でした∑(✘Д✘๑ ) ゜.:。+゜.:♡゜.:。+゜.:。♡゜.:。+゜.:。♡゜.:。+゜.゜.:。+゜.:♡゜.:。+゜.:。♡゜.: こんにちは、とーやです! 今回は、一番コフレ×リラックマのご紹介をします! 実はこれ、二回目です。笑 でも可愛すぎて以前ご紹介した後、何度か引いたので、まとめて一気にわしの手持ちを再び紹介。笑 では、わしの感想まとめておきます! ※あくまでもわしが引き当てた分のみの解説です!(*`・ω・)ゞ 良き点(*´꒳`*) ・パケが可愛すぎる ・アイシャドウ(フェイスカラー)はシマーなものが多く、涙袋詐欺がお手のもの ・実用性高し(。・ω´・。)ドヤッ ・ラメが全体的に細かいのでナチュラル見え ・フェイスカラーはアイシャドウ、チーク、リップと様々な使い方が出来る/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/ ・色番もかわええ ・色の被りが無い!Σ(๑0ω0๑) ・テクスチャが全体的に程よく滑らか 微妙な点 ・一回900円強するので、学生には高い!!笑笑 ・可愛すぎて使うのを躊躇ってしまう笑 ・くじなので、たまに被るわしはリラックマのアイシャドウの、ショコラ&ココアのやつが被りました笑 総評★★★★★ これを星5とせず、なんとするのかぁ!!!って位に好きです。(微妙なところをものともしない笑) 見たらこのくじ引いてみてください。可愛すぎて罪ですから。 可愛すぎて真顔になる位かわええですから(ㆆ_ㆆ) 以上、まとめでした! ◦テクスチャ フェイスカラー…滑らか~♪するする~♪ 良く馴染み、微調整も楽々です(´,,>ω<,,`) リップグロス…さらさら! べたぁ、ってのが皆無! 口紅…するーんって塗れる。体温で軽く溶ける位の程よい固さ。 塗布後は光沢有り!\( *´ω`* )/ ◦香り 口紅…既視感を懐かされる香り。どっかで嗅いだんやけど、どこやっけ?笑 ともあれ、ええ匂いですo(>ω<*)o リップグロス…柑橘系の香りがほんのり。檸檬かな思います。 ◦色 フェイスカラー…明るめのブラウン系が多め。大体細やかなラメ入りです(´,,•ω•,,`) わしの持っているコリラックマのだけは、ラメ無しです。 口紅…粘膜色に近い、ナチュラルなブラウン。洒落色です。 リップグロス…これはカラーレスです。ツヤ出し用かな思います。ラメがね、ラメラメなんです。キラッキラ。画像では伝わらぬこの美しさよ!!₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎ ◦パケ ぜんぶかわええ。可愛すぎてやる気失せるレベル_(ᅙωᅙ๑_ )_ アイシャドウ…コリラックマ、リラックマ×2、チャイロイコグマ 口紅…チャイロイコグマ リップグロス…キイロイトリ もう中々置いてあるお店無いかもですから、気に入った方、見かけたら是非々々よしなに…!(何処の回し者じゃい笑) では、最後までお読みいただきおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #リラックマ#一番コフレ#一番くじ#一番コフレリラックマ#リラックマコフレ #アイシャドウ#リップグロス#口紅#フェイスカラー #パケ買い #シマー#ラメ #ナチュラル#涙袋 #キャラクターコスメ