• 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ リラックマの口コミ - お久しぶりの1番コフレ。 本日は、去年1

お久しぶりの1番コフレ。 本日は、去年10月に発売されていたリラックマのコフレです。リアルタイムで買ったのではなく、近所に1番くじばっかり置いているお店が出来てて、最近引いてみました。 3回引いて2つがご紹介のD賞(口紅)でした。(グロスが欲しかった) 本来は4種類で、以下の通り。 ・リラックマ(ローズ) ・コリラックマ(ストロベリー) ・キイロイトリ(アプリコット) ・チャイロイコグマ(モカ) 公式ホームページでは、チャイロイコグマは彩度高めのブラウンで紹介されてましたがそんなドギツイ色ではなかったです。なのでリラックマのローズも少し落ち着いた赤かも? 写真の通り製品自体の色はハッキリくっきりなんですが、腕につけると結構薄付きでなんどか重ねてやっと見えるくらい。ピンクの方がコリラックマです。 これ、唇にちゃんとつく?と思ったのですが、ノリは唇に対しての方が良かった印象。ただ、唇の本来の色に乗算する形なので、私の薄汚い唇を包み隠してくれるほどの物ではなかったです。 ただ、根底に自身の唇の色があるので、かなり自然な感じに仕上がる印象。これなら恐らくブルベやらイエベは気にしなくてもいいかもしれません。 チャイロイコグマのモカは恐らく普通はブルベ向きでは無さそうですが、特に気になる感じでも無かったので。 ちなみにうっすらと匂いはありましたが化粧品の匂い、という感じで香りで敬遠する人は少なそうです。 #リラックマ #口紅 #1番くじ #1番コフレ