1. コスメクーポンガチャ
  • 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「𓊆セーラームーンのミラクルグロス𓊇☽︎BA..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆セーラームーンのミラクルグロス𓊇 ☽︎BANDAI SPIRITS ☽︎美少女戦士セーラームーンくじ ミラクルシャイニーリップグロス ピンクムーンスティック 1回900円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- セーラームーンの1番くじで引いてGetしたグロスがめちゃくちゃ可愛い🙌🏻 私セーラームーン大好きなのでパケ買いならぬパケくじをやってきました笑 ピンクのカラーとちらちらする青ラメがきらきらして可愛いすぎる🦄 もったりしたグロスだからしっとり保湿されてありがたいんだけど、どっちかっていうとサラサラ系が好きだからこの質感は苦手かなあ😖 でも全然使える…!! セーラームーンの世界観たっぷりの夢可愛いコスメになっています💓 アニメのコスメくじは燃えますね(*´罒`*) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #セーラームーン #一番コフレ #コスメくじ #一番くじ #グロスリップ #リップグロス #ラメグロス #パケ買い至上主義

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”アイシャドウはチークやリップとしても使える万能な子♡”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット

バンダイ
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ