• 美的 2021年3月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美的 2021年3月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美的 2021年3月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

美的 美的 2021年3月号の効果に関する口コミ - SNSでもCMでも見かけるクレンジング🙈み

SNSでもCMでも見かけるクレンジング🙈みんな大好きプチプラスキンケアとデパコスファンデまで試せちゃう🥰美的のコスパ流石です◎ 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🐣 笹かまです💎 さて、今回は!月1の恒例投稿、美的3月号をご紹介しますよ🍓 \美的 3月号 通常版 ¥710(税込)/ 先月号はBEIGICのオイル&クリーム、春新色bookがついてきました💖(春新色bookでセザンヌのティントを見てまんまと購入したのは私) BEIGICのオイルはべたつきが殆どなく、使いやすさ抜群で好きでした🌱 今月号はクレンジング・スキンケア・ファンデーションのベースメインの付録となっております🍪 ⭐DUO ザ薬用クレンジングバーム クリア これがあったから私は今回通常版にしました!!!使ってみたかった!!! DUOの代表的な商品であるクレンジングバーム💡全4種類で、赤(エイジングケア)・黄(毛穴ケア)・紫(くすみケア)・緑(敏感肌)と個人の用途に合わせて使用できるクレンジングです🤗 今回付録として付いてくるのは緑の敏感肌向けのもの💐肌バリアを立て直し健やかな肌に導いてくれるとのこと🌼 昨今の事情で肌荒れすることが増えたので、試すのが楽しみです👌 お試し20gで、約一週間使用できるのだそう🤔 スパチュラもしっかりついてて、衛生的です。DUOは使用してるけど、緑使ったことない人にも新しい発見があるかも🧚‍♀️ 巷の噂では毛穴に効くと聞いてるので、そちらにも密かに効果を期待しております🌠 (余談ですがKinKi KidsがよくCMしてるよね、あれ楽しそうで良い) ⭐ナチュリエ ハトムギスキンケアセット 化粧水(3ml)・乳液(2ml)・保湿ジェル(2g)の3点セット。化粧水・保湿ジェルは使用したことがあり、保湿ジェルは結構好きです🙌乳液は初めて使うので楽しみ🥳べたべたし過ぎないらしいので、夏に良さそうだなと思っております👏 このシリーズが肌荒れに効く人もよくいらっしゃるのでぜひこの機会に🙆‍♀️ ⭐GIVENCHY プリズム・ルーブル・スキンケアリング・グロウ 1-W105(標準色) 1包 GIVENCHYのスキンケア設計のリキッドファンデーション🧸なんと90%がスキンケア成分・97%が自然由来の成分だそう🏞️普通にすごい、最早ナチュラルコスメの域!! 重ねる度に透明感が高まるというのも気になる…ワクワクです😍現品は¥6,500とファンデーションとは言え流石のお値段ですので、付録でしっかり見極めたいと思います🔍 これ以外には、 📚付録違い版(¥710) 4点付いてきて、こちらはヘアケアもあります🙆‍♀️いっぱい付いてるのにお値段通常版と同じなので、こちらも素敵👠 ✴️ライースリペア ライスパワー 化粧水&クリーム ✴️アヴェダ 潤髪アウトバストリートメント ✴️アクシージア 美肌リキッドファンデ サンプル ✴️ナチュリエ ハトムギ スキンケア3点セット   雑誌の中身で一番面白かったのは Steady Brand特集とゆらぎ肌サバイバルキャンプのしおり🎄⛺🚙 Steady BrandはSHIROやto/one、MiMC、ETVOSが特集されており大好きなブランドばかりで見てて楽しかったです🤗 ゆらぎ肌サバイバルキャンプのしおりは、ゆらぎ肌に優しい17ブランドが紹介されており勉強になりました✏️ 今月号の評価も☆5で🥰 美的の雑誌の中身も付録も大好きなので、評価が落ちることがまずないんですよね…素敵な雑誌をいつもありがとうございます🙏 皆様の参考になれば幸いです💭 ご覧いただきありがとうございました☀️ #美的 #DUO #クレンジングバーム#ナチュリエ#ハトムギ #GIVENCHY #クレンジング #スキンケア #ファンデーション #雑誌付録 #レビュー #神コスパコスメ