1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAオペラ シアーリップカラー RN

【限定色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップグロス!透け感パープルリップ💜..」

yuna**
  • yuna**

透け感パープルリップ💜 ブルベ向きのちゅるん激かわカラー💕 #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *手持ち全色レビューは本日の別投稿をご覧ください ・OPERA シアーリップカラー RN 105 クリアライラック 昨年発売されていた限定色です。 いつもはティントの方を使うので、シアーリップカラーは初挑戦でした✨ 結構違うなと思ったのが、潤いとちゅるん感💕 こちらはティント以上にスルスル塗れて、ちゅるんちゅるんの仕上がりです! クリアライラックは結構パープルみが強いです💜 ザブルベの人にオススメかなと思います。 ティントの効果はないので落ちやすいですが、家用の色付きリップクリーム代わりにもなります。 このシリーズも集めたくなりました笑 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ブルベオペラ #OPERA#オペラ#シアーリップカラー#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ#ブルベリップ#パープルメイク#パープルリップ#ナチュラルメイク  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。