• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「相変わらず激務のあさおです(◜◡◝)こんば..」

あさお まい
  • あさお まい

相変わらず激務のあさおです( ◜◡◝ )こんばんは! 投稿しようしようと写真はたくさん撮ってるのになかなか更新できず… でも時間を見つけて更新していこうと思います! 最近お仕事の時によくしているアイメイクです! ささっとできるのにめちゃくちゃかわいいので気に入っていて、考える余裕がない時によくこのメイクをしています✌🏻️ エレガンスのレヨンジュレアイズ09 を上まぶたにも下まぶたにもささっとのばして、リンメルのショコラスウィートアイズ013 の上から3番目のカラーを上まぶたと下まぶたの目じり側にラインのように入れるだけ! レヨンジュレアイズは発色もよくてラメが綺麗だしピタッと密着して崩れないのでマスクのメイクにもめちゃくちゃおすすめです! 全部で4色持ってますが全部お気に入りだし見た目も可愛くてテンションが上がるし香りもとってもすきな香りなんですよね(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) 09は赤レヨンと呼ばれてる人気カラーで、赤っぽいアイシャドウを入れるとくすみがちなわたしでもくすまずかわいいメイクになるのでほんとにだいすきです! デパコスのアイシャドウの仲でも手が届きやすいお値段だし、ちょっとで伸びもいいからコスパもよい◎💕 まだお持ちじゃない方はチェックしてみてください💕 #エレガンス #リンメル #時短メイク #マスクメイク #スウォッチ #メイク写真 #神コスパコスメ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️まいさん、お仕事忙しそうですが、体調など大丈夫ですか?? アイメイクめちゃめちゃ綺麗です😍💖 エレガンスの赤かわいいですね♥️

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃんありがとう૮₍´。• ᵕ •。`₎ა💕相変わらずバタバタしてるの…泣 免疫下がると風邪とかもひきやすいから気をつけるね!ルイちゃんは体調どうかな??また寒くなったし暖かくして寝てね!

• アルパカ。

アルパカ。ねぇねぇさっそく🥺有り難すぎ🥺💓💓 エレガンスのこれ、ミニサイズがコフレに入っててめちゃめちゃ気にいったの!!!!! この色可愛いねぇぇ☺️💓そしてやっぱりまいまいのレビューって読みやすいわ🙏💓

• あさお まい

あさお まい@mnmn30129アリュ…ちゅき…🐯💕 寝る前にめずらしくインスタ開いたらアリュの電撃トロピカ⚡️出てきて可愛すぎてコメント書こうとしたけどついったでいっぱい話しかけたしな…と思って♡だけして来たんだけど、起きたらアリュがここにコメントくれてて嬉しすぎた🤦🏻‍♀️💕 購入品ついったに載せようとしたら目だけ撮った写真たくさんあったからメイクにした…笑 レヨンちゃんちっちゃいのにさらにミニサイズ?!めっちゃかわいいじゃん🥺💕エレガンスのコフレ買ったことないから今年はチェックしよかな💕 アリュ絶対赤レヨン似合う🐯💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2099件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)