• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎𝐍𝐮𝐝𝐞𝐏𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧&𝐌𝐢𝐥𝐤𝐋𝐚..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ 𝐍𝐮𝐝𝐞 𝐏𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧&𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 比較 ❁︎❁︎ デイジークの似ている2色を比較しました! どっちを買うか悩んでいる方に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ dasique シャドウパレット ⚪︎ #03 Nude Potion ⚪︎ #07 Milk Latte ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ #03 Nude Potion ヌードポーションはピンクベージュやブラウンのパレットです。 比較的パーソナルカラーを気にせず使えるパレットだと思います! 発色が淡すぎる、ということも無くちゃんとベージュに発色してくれます。 ⚪︎ #07 Milk Latte ヌードポーションと比べると淡く、ナチュラルなパレットです。 ヌードポーションがピンク系なのに対し、ミルクラテはイエロー系のベージュです。 こっちにはマットの中に星屑みたいに細かいラメが入ったマットアイシャドウ入りです。(真ん中のカラー) とにかくナチュラルメイクが好きな方はミルクラテ、ピンクベージュが好きな方はヌードポーションがおすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ似てるように見えて意外と違うね!!🤔💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_kidol_ldhののちょちゃん❤︎ だよねだよね!どっちもめちゃめちゃお気に入り…❤︎

• ぱゆ

ぱゆ比較…!こうして並べたものを見るととても参考になります! ありがとうございます~\ ♡ /

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!! こちらこそです、、❤︎❤︎

• 天瀬

天瀬どっちのパレットも可愛いし使いやすそうですね! 可愛いメイクが出来そうです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_lips_dk8vいちごみるくさん❤︎ どっちもめちゃめちゃ可愛いですよね!!!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ このカラー似てるな〜って思ってたの!だからめちゃめちゃうれしい!!💭 Nude Potionの方はピンクベージュとか若干ピンク味があるんだね!💭 Milk Latteの方はまさに名前の通りでベージュ感が強めでミルクたっぷり入れたラテカラーだったりって感じなんだね! 比較みないと分からないこと多いからこの投稿ほんとに助かる〜!💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ このふたつ似てるよね! 比較してみたら意外と違っててどっちも良さがあって、、 そう言ってもらえると嬉しい!!! ありがとう〜❤︎❤︎

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!