1. コスメクーポンガチャ
  • フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー(ファブリックミスト)の口コミ「こんにち😄yumeです!今回は、垢抜け方を..」

🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰
  • イエベ 春
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰

こんにち😄yumeです! 今回は、垢抜け方を紹介したいと思います! 早くみたい人は🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣まで飛ばしてくださーい! 皆さんは、可愛くなりたいと、思ったりしたことありませんか?私は、あります(笑)私は男子達から、ブスとか全然可愛いくないとか言われました💦なので可愛くなろうと頑張りました。 まだブスですが、少しは変われたと思っています。まだまだ頑張っていきます!女の子は誰でも変わるとい言いますしね(*´ω`*)皆さんも私と一緒に頑張りましょうね☺️ 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 まず可愛くなるには、努力がしつようです! でわ、どんな事からすればいいのかですよね 私は、まずこれからしました↓ 1髪を綺麗にする 2痩せる 3顔お小さくする 4二重にする(一重でもいいです) 5肌を白くする(詳しくわ#美白レシピを見てくれると嬉しいです!) 6いい香りにする です 綺麗髪には憧れますよね〜いい香りでサラサラで(笑) 後、痩せると言っても痩せすぎず太り過ぎずが1番です! 二重似するは、目を大きくする効果があるのでオススメです。一重の人は、まつ毛を伸ばすと言いです!(二重の癖漬けは、また投稿します!) 肌を白くする方法は前回の投稿を見てくれると嬉しいです! いい香りにするには、香水などがいいと思います😄学校とかだと、先生などに怒らえるので、フレグランスの香水んが、いいと思いますとっても自然なんで😊 最後まで見てくださってありがとうございます(*´ω`*)さようなら

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

”柔軟剤とはまた違った爽やかな香りを楽しめます! 搾りたての香りって感じ♡”

ファブリックミスト

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰何か質問あったらコメントよろしくお願いします

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)