• からあげ on LIPS 「<一食30円の究極ダイエットフードごぼうのちから>クリスマスに..」(1枚目)
  • からあげ on LIPS 「<一食30円の究極ダイエットフードごぼうのちから>クリスマスに..」(2枚目)

からあげ on LIPS 「<一食30円の究極ダイエットフードごぼうのちから> ..」

<一食30円の究極ダイエットフードごぼうのちから> クリスマスにお正月に…なにかと冬は太ってしまう時期… ダイエットのために夜ご飯はサラダだけ!そんな人私以外にもいるはず!!! でも夜になるとお腹が空いて仕方ない! そんな時ありますよね… そんなときに活躍するのがこのごぼうのちから! これは100円均一で販売していて、1袋3食入り 実質1食30円ちょっと! これのいいところは ・ごぼう1/3分の食物繊維を配合!お通じ改善に効果アリ!!! ・味にごぼう感はほとんどなくポテトポタージュを飲んでいる感じ!しょっぱいものを飲むことで空腹ストレスが紛れる! ・1食28キロカロリーなので夜に飲んでも罪悪感ナシ! ・食物繊維のおかげかなんだかお腹が膨れる気がする(これは私の主観です) などなど! 色々書きましたが1番はごぼう感がなくて飲みやすくて美味しいこと! イージーファイバーとかも試したことがある私ですが、粉を入れる=なんとなく入れるものがまずくなってる気持ちになってしまって続かず…(実際ほとんど味は変わらない) そんな中これが一番抵抗なく手軽に食物繊維を取れるので夜どうしても何か食べたい!ってときに飲んでます! 100円で試せるのでぜひ試してみてください! #ダイエット #ダイソーダイエット  #ダイソー #便秘解消 #ファスティング