• グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

rom&nd グリッター シャドウ カラーの口コミ - 💫rom&nd 🌟グリッター シャドウ カラー

💫rom&nd 🌟グリッター シャドウ カラー ☆01 ムーンライト ☆02 ホワイトホール rom&ndのグリッター シャドウ です💫 一際キラキラしていた2色🤩✨ 引き寄せられるようにカゴの中へ🛒笑 01ムーンライトはオレンジを ベースに多色ラメがこれでもかと ギラッギラ🤩 02ホワイトホールは薄いピンク 入ってるようなホワイトカラーに こちらも多色ラメぎっしり✨ 青ラメが1番目立ちます💙 どちらもベースの色はあまり 付かないでラメがキラキラする 感じです✨ ラメがメインなのでもちろん これだけでも可愛いですが 何かのシャドウを塗った上に 最後にトッピングとして使うのが 向いてるアイシャドウかなと思います🥰 👁アイメイクは ぐるっと囲み目メイクです✨ ※映像は白熱灯下で撮っています🤳 #まりかrom&nd #まりか韓国コスメ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕まりかちゃん😊💕こんばんは♪ ホワイトホール綺麗⭐️ 撮影が上手❣️私キラキラの撮影 めっちゃ下手やねん😆

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_make_dgxiあんちゃん💓こんばんは😆 ホワイトホール綺麗だよ〜✨✨ え?😍上手かな( ´ ▽ ` )ノ💕 私もいつも四苦八苦して撮ってるよ😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸いつも買おうか悩んで買えてないやつ😂可愛い💓💓これブラックホールもあったよね?🤔店舗だとどこ探してもないんだよねー💦コロナ怖くてQoo10使うの迷ってるやつ←

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120韓国までしか受け付けない🤣 しっかりチェックする😎

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkあと、韓国コスメなのに発送国が中国とか😂たまにあるから気をつけてー!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120そうなんだね〜☺️ 参考になったわ〜ありがとう😍✨ 物色してみよう💓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkQoo10は評価を見てお店選んでるよー✨クリオとか公式があれば公式一択💜あとは安すぎないとこ‼️あり言えない程安いのは偽物の可能性高そう🥶🥶Qoo10めちゃくちゃ利用してるけど、偽物に当たったことはないよ😊

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120Qoo10の中でおすすめのお店ってあるの? ここは安全とか☺️ 質問ごめん🙇‍♀️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkいつもならQoo10ですぐポチるんだけどねー🤣💓今は韓国から届くの怖い(笑)日本で買うよりQoo10の方が安いんだよー💙物にもよるけど😇😇お揃いしたい…

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん💓 ブラックホールってあったね🤩✨ 韓国コスメって何処にでもないもんね😂 Qoo10っていまだに使ったことないんよ😇笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まりかちゃん可愛いー❤ キラキラが星の屑みたいで綺麗•*¨*•.¸¸☆*・゚

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@maimai0619ぷぅぴちゃん💓ありがと〜(´∀`*) 星の屑って何か面白い🤣 気付いたら目の周りラメが飛びまくってて本当に屑みたいに見えるけど笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)凄い綺麗なラメ感だねぇ(o´艸`) めちゃ似合ってて可愛い!💕😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ayaka1220あやかちゃん💓 (*´꒳`*)キラッキラだよね〜😍✨ 顔にラメ付きまくってるけどありがと〜🤣💞

• おもち

おもち今日ドンキで見てたやつだ😳たいむりー💕テスターあったけど触っていいものか迷って、ひたすら角度変えて眺めてたよ🤣怪しすぎ😂やっぱキラキラで可愛いねー😍

• おもち

おもち@marika_pink買い物ついでにウロウロしてたよ🤣 そうそう光の当たり方で変わるから、いつもなら手に塗って移動して眺めるんだけど😂テスター持ってくのも気が引けるし塗れないしで迷ってる間に時間無くなって帰っちゃった😭まりかちゃんのスウォッチ見たらやっぱり欲しくなったよ✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん今日ドンキにいたんや🤣 確かに今テスター触るの躊躇するよね😅 大体塞がれてるけども。。 ひたすら眺めるのよくやる🤣 光の加減で変わるから移動したりとかして笑 エクセルのシングルシャドウ選ぶ時、私も怪しかった😎

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第7位

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グリッター シャドウ カラー

rom&nd(ロムアンド)