GinaGina 2020-21 winter

• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「ジーナ2020-2021winter付録d..」

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆
  • ブルベ 冬
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ジーナ 2020-2021winter 付録 deep sky ⚠️4枚目の写真は ルイボスの目のどアップです👀 気になる方はご注意下さい💁‍♀️⚠️ 雑誌に載っていた 一つ目メイクは右下のラメラメを アイホールに△三角形に広く入れ、 目尻にちょこんと左上のグリーンを 入れるスタイルでした❤️ これは時間がない時でも オシャレに仕上がります! これ、ルイボス好きです💕 写真で試した 二つ目メイクは、 アイホールに右下ラメラメを広げ、 二重部分に右上のネリネリブラウンを 引きました。 そしてここから本番! 綿棒で左下のネイビーを 目を囲むように入れます! うん!カッコいい!! 綿棒で一手間いれるだけで こんなに違うんですね!💕 たっぷり楽しませて頂きました❤️ 箱の説明に、 開封後は1年以内に使用してください。 とありましたので、 ガッツリ使い倒しますよ〜!😍❤️ #備忘録 #ジーナ_付録 #ジーナ付録 #Gina 2020-21 winter

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• 斜布

斜布このパレット使いこなしにくくて(-_-;)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38あらら💦 グリーンとか、結構 チャレンジングな色多いですからね😢 目の周り囲むのは良い方法でしたよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うお💨 このパレットは難しそう。。。 でもちゃんと使いこなしているね😃😃😃

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_そうなんですよ😂💦 メイクは雑誌に紹介された メイク方法を真似したので、 比較的挑戦しやすかったです! 自力で使いこなしたいですね😊💕

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年09月19日(Sun)