1. バナー更新
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「⭐️購入品⭐️Gina2020-21Win..」

三太郎の母
  • 三太郎の母

⭐️購入品⭐️ Gina 2020-21 Winterを購入しました💄 だいぶ遅めの更新になってすみません💦 今回も付録目当てで購入したんですけれども 付録が可愛すぎてやばいです💗 H&Mとのコラボで3種類の4色パレットと 2色のマニキュアです✨ ※ネイルの紹介はしません。 洗練された洒落顔のSparkle beigeには ブラウン系のアイシャドウが入っています! パウダータイプが3色と クリームタイプが1色入っていて ブラウン系なので普段使いしやすいです💄 今年らしい旬顔のCassis velvetには テラコッタやレッド系が入っていてます! パウダータイプが3色と クリームタイプが1色入っていて クリームタイプはチークやリップにも使えて 発色がいいので濃ゆめのメイクが出来ます💄 ハンサムに決めるならDeep skyには グリーンやネイビーが入っています! パウダータイプが3色と クリームタイプが1色入っていて カッコいいメイクやお洒落なメイクが出来ます💄 小さいので持ち歩きに便利です! クリームタイプは少しペタペタして ラメも思ったより大粒ではなかったですが 発色はいいですし粉飛びもしないし もちもよかったです✨優秀。 Ginaの付録にはいつも感動させられてます😭💕 これからも期待してます!(笑) #購入品#Gina#ジーナ#雑誌付録#付録 #H&M#エイチアンドエム#コラボ商品 #パレット#コフレセット#アイシャドウ #持ち歩きに便利#テラコッタ#ネイビー #アイシャドウパレット#グリーン#ブラウン #洗練された洒落顔#今年らしい旬顔#リップ #チーク#ポイントメイク#ハンサム顔