• yuna** on LIPS 「貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥いろんな場所に貼れるあった..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥いろんな場所に貼れるあった..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥いろんな場所に貼れるあった..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥いろんな場所に貼れるあった..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥いろんな場所に貼れるあった..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥 ..」

貼るカイロより広範囲でぽかぽか続く🔥 いろんな場所に貼れるあったかシート💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ネオフロンティア メイクアップボディ *貼って必要な部位を熱生成 *体に貼り、心地よい温かさを約8時間持続します。 *お腹用4シート+全身に使える部分用2シートのセット *原材料・成分: カプサイシン、コルディセビン、カフェイン、ソイルミネラル、TPEゲル、不織布 それではレビューに参ります。 冷え性で寒がりな私は、いつも寒い寒いと口癖のように呟いてます… 秋冬の時期はカイロが手放せない… そんな人におすすめなのがこのアイテムです! Amazonでも購入可能です。 お腹・背中用が4枚とその他腕や足などに貼れる部分用シートが2枚入ってます。 貼るカイロと大きく違うのが、これは肌に直貼りすること! だからカイロよりあったかさが直に伝わるんです🔥 さらに、お腹用はけっこう大きい! 全面どころかちょっと裏まであって、だいぶ嬉しいです。 イメージは熱さまシートみたいなジェルっぽいシート。 1日剥がれる気配がありません!! ただ、シートが大きいので、フィルムを剥がして貼る作業は少し苦労しました。 服を着た状態で貼ったのですが、お腹や背中は脱いだ状態の方が貼りやすそうです。 8時間確かにあったかさが持続しました💕 まだまだ寒い日が続くので、ぜひチェックしてみてください⭐️ #カイロ#貼るカイロ#冷え性#メイクアップボディ#冬#冬アイテム#秋冬アイテム#防寒

yuna**さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)