• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\タレはねラインで大人っぽく/《チーク無し..」

Liii▷
  • Liii▷

\タレはねラインで大人っぽく/ 《チーク無しのブラウンメイク🧸✨》 目の形に沿って1度垂れさせてからはね上げるようにアイラインを書くとこでタレ目とツリ目のいいとこ取りなメイクにしてました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 最近コーラルやピンクのメイクが自分の中でかなり流行っていて久しぶりにブラウンメイクをしました😳✨ やっぱりブラウンも最強に可愛いですね😭😭✨ 今回のポイントは2つでまずはアイラインです。 タイトルでも書いた通り1度垂れさせてからはね上げるようにアイラインを書きます!こうすることでシンプルにはね上げラインを書くより目の横幅がしっかり出て、柔らかさも出ます!💪🏻 これに合わせてダブルラインを書くと更に自然になるかなと思います!! 2つ目のポイントはチークを使わないことです🙌🏻 こうすることでより大人っぽい印象になるのとアイメイクが強調されます◎◎ 今回のメイクに赤リップでもかなり可愛かったと思います!✨ぜひ参考にしてみてください!

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。たぬきみたいなタレ目で可愛い💗 りーさんみたいな可愛いらしさですね☺️ いちこめです😍🥰

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512あまみやさん🥰✨いちこめ嬉しいです!いつもありがとうございます💫💫

• めろ

めろりーちゃん可愛い😍😍😍

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozわあ🥰嬉しいです!✨

• 𝓀

𝓀いきなりすみません😭 一応確認したのですが見つけられず…他の所で紹介されていたら申し訳ないです、、、、 こちらで使用しているカラコンを教えて頂けたら嬉しいです😿♡

• しろ☁️

しろ☁️@chinfuk私もカラコン知りたいです!!

• yuriko.

yuriko.初めまして(*´꒳`*) 口紅はどのティントを使用してますか⁉️ ロムアンドですか?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10(最新発売日: 2021/7/19)
rom&nd(ロムアンド)