Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CEZANNE/ラスティンググロスリップ☆ 色はPK13(ピンク系)です。 こちらはCEZANNEラッキーパックB(福袋)に入っていたもので廃盤カラーです。 (ラスティンググロスリップの他の色は現在も販売されています。) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラスティンググロスリップの特長は(パッケージ裏より) 🌸クリアな発色 唇の色を活かす、透明感のある発色。 🌸なめらかなツヤ とろけるように伸び、艶やかに仕上がります。 🌸うるおい 美容オイル保湿成分配合。 ☑️シアバター ☑️オリーブ油 ☑️ホホバ油 🌸ロングキープ 色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、デザインはシンプルでクリスタルカットのキャップ部分は可愛いと思いましたがプチプラだなぁという感じ。 とろけるようにスルスルと塗れて、透け感のある発色でツヤ感のある仕上がりです。 今回はPK13というピンク系のカラーを使用しましたが、青みピンクですごく可愛い❣️ 色もちは思っていたよりは良くなくて、塗りたての色やツヤ感は時間が経つと落ちてうっすらと色が残る程度になってしまうのが残念かな・・・。 (マスクにくっきりとついてしまうので外出する時には使えないかなと思いました。) ただ、潤い感はあって唇が荒れなかったのは良かったです✨ (使用感には個人差があります。) #CEZANNE #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #PK13 #リップ #口紅 #無香料 #無鉱物油 #アルコールフリー #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)