B57f5c871903e48657cb230f 1608014032 small

D-UPディーアップファンデーション

• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「マニキュアをしない爪に新習慣!爪のファンデ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

マニキュアをしない爪に新習慣! 爪のファンデーションをレビューです😆❤️ LIPSのプレゼントに当選し、 D-UP様よりディーアップファンデーションを頂きました☺️✨ 色展開が3種類! ・ヌードベージュ ・ナチュラルピンク ・シアーラベンダー(新色) 私はナチュラルピンクでした💓 ほんのり染まるのがすごく良かった🥺✨ シアーラベンダーも気になるなぁ(*´`)♡ スウォッチは素爪と二度塗りした爪になります! 元気のなかった爪がツヤツヤに😍! 気持ちピンクかなって見た目で、 色づくというよりツヤツヤな爪💅🏻✨ といった印象になるなぁと思いました💕 爪先がキレイだとテンション上がる!! 爪の血色感アップと、 色ムラ、凹凸補正の効果があるので、 清潔感のある手元に😆💓 お気に入りなのが筆が太めなので一気に塗れること!! そして乾くのが早かったです👏🏻✨ 使い心地が◎でした🌼.* 塗るのが下手な私でも使いやすいのがうれしかったです☺️💓 ぜひぜひチェックしてみてほしいです🥺✨ 私も他のカラーチェックします😆🧡 #ディーアップ #ファンデーション #提供_ディーアップ #agm #lipsagm

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• まむ

まむ 当選おめでとう~✨ 私はシアーラベンダーが当選したんだけどめちゃくちゃ良かったからなくなったらリピしたい💕 ピンクも良いよねー😊💓

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ ありがとう〜💕 まむたんのラベンダーカラー見て欲しくなったよ🥺💜 かわいいよね😍!

• ルイ agpm

ルイ agpm当選おめでとうございます㊗️🎊 ナチュラルなカラーでかわいいですね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう〜💕 新たなお気に入りに出会えた😍💓

• りぃ

りぃありこたん♡ 当選おめでとう🎉 ナチュラルで爪がきれいに見えるね✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ありがとう🥺✨ 爪に自信ないからめっちゃうれしい😭💓

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmありこさん‪(*´꒳​`*) D-UPからもネイルファンデーションでたのね⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 主婦の私はネイルファンデーションとネイルプロテクター必須だから、見たら買いたいなあ‪(*´꒳​`*)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msわ〜い😆💕 ありがとう😍! 結構お湯とか水周りで爪痛むよね😭! がんばってる証拠でもあるんだけどね😁✨

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm@arikoじゃあ、ありこちゃん💞 そうなのよ、娘が産まれてからは、炊事洗濯で爪が傷んでいつの間にか二枚爪や爪に縦じわができて見た時ショックだったから、以来ネイルファンデーションや、ハードナー塗るようになっちゃった🥺💞

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ ちゃん呼びでいいよ〜🙌🏻💕 ぜひぜひ呼んで欲しい🥺🧡 ネイルファンデーション色味が使いやすくていいよね! うんうん😣!洗い物とかで爪が傷むのよね😭!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

• クリップ数:1970件

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)