• ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなNAILHOLIC縛り✨使うのは2本のみ💜5分で(乾か..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなNAILHOLIC縛り✨使うのは2本のみ💜5分で(乾か..」(2枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなNAILHOLIC縛り✨使うのは2本のみ💜5分で(乾か..」(3枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなNAILHOLIC縛り✨使うのは2本のみ💜5分で(乾か..」(4枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなNAILHOLIC縛り✨使うのは2本のみ💜5分で(乾か..」(5枚目)

ゆきこすめ。 on LIPS 「 大好きなNAIL HOLIC縛り✨ ..」

大好きなNAIL HOLIC縛り✨ 使うのは2本のみ💜 5分で(乾かす時間は抜いてます) キラキラの儚げネイル💅🧊 使ったネイルは NAIL HOLIC PU115 こちらは新しく仕入れた薄~いパープル系。 めちゃくちゃ好みのカラー。 水色に限りなく近いパープル系💙💜 このネイルを爪先にランダムに 塗ります。 斜めに、階段のようにギザギザに塗る 感じです。 普通にフレンチでも可愛いし、丸く 塗っても良いと思う👍 NAIL HOLIC ラメ入りトップコート SP042 パープル系を塗り、乾いたら、 上から全体に塗るだけ! 乾いたら、キラっとするパーツを1つ ずつ付ける。←この辺は自由で(^o^)👌 最後にクリアなトップコートを塗って しっかり蓋をしましょ💕 塗るだけ簡単💜 綺麗な薄めのパープルと、キラキラ光る ラメトップコートが可愛いよ✨ 本当はもっとキラキラなんだけど、 動画でも伝わりにくいね😭 冬にピッタリなお色なので、 気になった方は是非チェックしてみてね💜 私のネイル記録でした🙇‍♀️💕 #ゆき姉ネイル #儚げネイル #キラキラネイル #ネイルホリックPU115 #ネイルホリックSP042 #ネイルホリック縛り #5分で可愛いネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm