• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LAMUSEセルバイオリファインクレンジングトナー】💰¥40..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LAMUSEセルバイオリファインクレンジングトナー】💰¥40..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LAMUSEセルバイオリファインクレンジングトナー】💰¥40..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LAMUSEセルバイオリファインクレンジングトナー】💰¥40..」(4枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LA MUSE セルバイオリファインクレンジングトナー】 ..」

【LA MUSE セルバイオリファインクレンジングトナー】 💰¥4000 PEGフリー低刺激フォーミュラで気軽に落とし、肌の隙間に水分と栄養を満たすプロバイオティクス・クレンジングトナー✨ こちらのクレンジングは、落とすだけでなく、 ✧︎肌の環境を改善 ✧︎外部の刺激から肌を保護 ✧︎肌の免疫力を高める ✧︎肌のバリアを強化 をしてくれます\♥︎/ *̣̩⋆̩PEGフリー界面活性剤でノンウォッシュ・マイルドクレンジング*̣̩⋆̩ 低刺激処方で、敏感肌にたまった老廃物とメイクをしっとりきれいに拭き取ります。 *̣̩⋆̩肌を守り栄養を与えるプロバイオティクス・クレンジングトナー*̣̩⋆̩ 崩れた肌のバリア機能を考慮したプロバイオティクスと発酵成分が肌本来の力を強化し、栄養とともに肌のバランスを守ります。 *̣̩⋆̩肌が心地よいラミューズクレンジングのメカニズム*̣̩⋆̩ メイクと老廃物を取り除いた場所を保湿成分で満たし、クレンジング後も清潔でしっとりとした肌の状態に仕上げます。 肌に良い弱酸性(pH5.0) pHバランスなので、洗顔後も肌が心地よく、乳酸菌とともに自然由来の保湿成分が肌を刺激から快適に守り、老廃物を取り除いた場所に水分を補いしっとりとしたお肌になります♩¨̮ 毎日使用できるように安全な成分だけを選別し、お子様から妊婦まで誰でも使えるくらい優しく作られています❁⃘*.゚ ウォータープルーフを含む着色力の高いリップ製品の場合、リップ&アイメイクリムーバーでクレンジングした後に使用するのがおすすめです⚑︎⚐︎ ヒアルロン酸Naなどの自然由来の保湿成分と、水分の損失を防ぐセラミドが配合しており、クレンジング後もつっぱらないしっとり肌に✩.*˚ クレンジング後も乾燥せずに長時間しっとり肌に整えてくれます*.+゚ *̣̩⋆̩こんな方におススメ*̣̩⋆̩ ✓肌が鋭敏になりやすい方 ✓薄めのメイクをマイルドにクレンジングしたい方 ✓クレンジング後もしっとりした肌をお望みの方 ✓刺激のない肌にやさしい製品をお探しの方 *̣̩⋆̩HOW TO USE*̣̩⋆̩ ✧︎コットンにクレンジングトナーを十分に湿らせた後、肌のキメに沿ってやさしくメイクを落とします。 ✧︎水洗顔をしなくてもノンウォッシュ製品なので、忙しく疲れているときは、クレンジングトナーだけでメイクを落とせます! ✧︎肌の状態に合わせて、必要に応じてぬるま湯で洗ってもOK! *̣̩⋆̩TIP*̣̩⋆̩ 忙しい朝、水洗顔の代わりにも\ ♪♪ / クレンジングトナーが夜間に分泌された老廃物を除去し、簡単に肌のキメを整えて、スキンケア時間を短縮してくれます! 疲れて眠い夜に\ ♪♪ / クレンジングトナー1つでメイクをすばやく洗い落として即寝できちゃいます! 画像の通り、寝ている間にお肌に付着したホコリや汚れ、皮脂や夜塗ったスキンケアが綺麗さっぱり、取り除いてくれました⍤⃝♡ キメも整い、しっとりなので、化粧ノリもすごく良くなります✩.*˚ 朝洗顔すると乾燥してしまうという方は、洗顔せず、これ1本で綺麗に整えて化粧水など塗るだけで大丈夫そうです! メイクもジュワッと落ちるほど落ちがいいのに、突っ張らないので、ほんとにお肌に優しいんだなと実感できます*.+゚ 敏感肌にとってもお肌を労りながらメイクをしっかり落とせるクレンジングって凄く嬉しいですよね\ ♪♪ / 夏もさっぱりしたい時に拭き取るのもいいけど、冬の寒い朝に洗顔いらずで、拭き取ればメイクできるので、気に入ってます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #lamuse #ラミューズ #セルバイオリファインクレンジングトナー #クレンジング #クレンジングトナー #トナー #敏感肌 #乾燥肌 #朝洗顔 #弱酸性 #低刺激 #低刺激クレンジング #メイク落とし #韓国コスメ #韓国 #韓国スキンケア #提供