Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \OPERA/ ♥︎オペラ リップティント N  07 ベイビーピンク 唯一持ってるオペラのリップ ティントです♪ ティントは韓国の物以外あまり持っていなくて、初めてオペラを使った時はスルスルと塗れてビックリしました😳✨ そりゃ人気ある訳だ… がっつり色付きする訳ではなく、シアーなので薄付きだけど重ねて好きな濃さにできるのも魅力のうちかと思います。 07ベイビーピンクは青みピンクなので #ブルベオペラ になるかな🤔 ガッツリピンクにならないので薄く塗ればイエベさんでも使えそうかな?と思いますがどうだろ… シアーでナチュラルな色味なのでシーンを選ばずに使えるのもいいなと思います‹‹\(´ω` )/›› (写真は色味を分かりやすくする為重ね塗りしてます) 気になる方はチェックしてみて下さい! #イエベオペラ #ブルベオペラ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》(((uдu*)ゥンゥンこの色ブルベだよね(*´ω`*) やっぱちゃんみに似合うわ〜✨☺️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi わたしこれ実は持ってるんだけど、やっぱ白みが強くて合わなかったよーー🤣🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220ブルベよね🤣💕 薄付きだからイエベさんもいけるかな?思ったけど誰かチャレンジャー求む!www あやかちゃん似合いそうだけどな〜🤔💕

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいい子が似合う白み青みピンクだよね😍 ちゃんみちゃんは似合ってていいなぁ🥺💖

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuか、可愛い子? ありがたやありがたや🙏💕 ブルベさんなら確実似合うんじゃないかな❤️

• なのかのん

なのかのん可愛いピンク😍💕前のタイプは皮むけしたけどリニューアルしてから平気になった✨

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@nanocanon54可愛いよね❤️ 私のはリニューアル前のか後のかわからーん🤣

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂これ!あたしの初Opera♥️ 持ち歩いてたら無くした😭 ブルベカラーだよね👍

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sappechan0614ピンクにパープル、赤もいいよね❤️ ブルベカラーに寄っちゃうよね😂💕 オレンジも好きなんだけど超絶似合わん😭

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@chanmi_mimi(*-ω-)(-ω-*)ウンウン似てる似てる💞 あたしはピンク、パープル好きだからね! 最近はレッドカラーも好きになってきたよ

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sappechan0614私も初オペラ🤣💕 そして唯一持ってるオペラw 珈琲豆ちゃんとはカラーとかの好み似てるよね❤️

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ ベイビーピンクナチュラルでかわいいよね🥺 店頭で悩んだ記憶があるww さすがにOPERA2本あるのにやめたんだけどね🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107確かに!!!!! ヘアアイテムはどこでも見かけるけど、メイク用品はある所とない所あるね😭 それもあるあるー🤣 私も1番近いドラストはセザンヌあってキャンメイクない😭 見てみるね、ありがとう❤️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiそうなの💦 皮剥けはちょっとね😂 えー、わざわざありがとう🥺 初々しいww ドラストってロレアルパリヘアケア系はよく取り扱ってるけどコスメはお店によって違うよね笑 私の近所はセザンヌ取り扱うけどCANMAKEないとかわりとあるわ💦 また見かけたらみてみてー! オススメだよ😊

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107うんうん、TPO選ばないのは持ってると便利だよね❤️ わーー皮むけは困るよね💦 そだ、ロレアルパリのりぃちゃん投稿してたの覚えてるー💕 でね、今投稿覗いてみたら2人ともちょいちょい敬語で話してて初々しくてワロタ🤣 エスプリークもロレアルパリもチェックしてみる❤️ 前の職場の近くのドラストはロレアルパリあったんだけど、今のところないのー😭

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiTPO問わず使えそうなカラーよね✨ 私はティント力欲しいけど…Opera好きなんだけどときどき皮剥けるんよね😂 ティントじゃなかったかもしれんけど…意外にマスクに付きにくかってよかったのは ロレアルパリのブリリアントシグネチャーと エスプリークのクッションルージュ?ぽんぽんタイプのティッシュオフしたら付きにくかったよ☺️

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107これナチュラルで可愛いよね❤️❤️❤️ 一度塗りだとかなりナチュラル❤️ 他のカラーも気になるけど、マスクつけるならガッツリティント力が欲しい😂

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)