• 美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ まず、お湯の柔らかさにびっくり..」(1枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ まず、お湯の柔らかさにびっくり..」(2枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ まず、お湯の柔らかさにびっくり..」(3枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ まず、お湯の柔らかさにびっくり..」(4枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ まず、お湯の柔らかさにびっくり..」(5枚目)
  • 美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ まず、お湯の柔らかさにびっくり..」(6枚目)

美容botことの on LIPS 「♡日本酒とお塩でポカポカおふろ ..」

♡日本酒とお塩でポカポカおふろ   まず、お湯の柔らかさにびっくり! 次に、ポカポカ具合にびっくり! そして、いつの間にか日本酒風呂の虜に…🍶   【日本酒の選び方】 色々調べましたが「諸説あり」という感じでした。 「純米酒じゃないと美肌効果が得られない!」 という情報もあれば 「純米酒は浴槽が傷む!」とか。 ただ「安くても効果ありです」という情報も得たので、私は都合よくそちらを信じました🤣 結果として、安く買った日本酒で十分に効果を感じたので私はこれで満足しています🍶   【高級入浴剤、卒業宣言】 とにかくよく温まって、よく眠れます。 実はこの感覚、重炭酸入浴剤BARTHを使った時にかなり似ています🤭✨ ちょっと高いな…と思いながら使っていたのでこれからは日本酒とお塩にお世話になることとします🍶🧂 #鬼ころし #日本酒 #日本酒風呂 #入浴剤 #お風呂 #冷え #冷え性 #冷え性対策 #冷え性解消 #冷え性 #温活

美容botことのさんの人気クチコミ