• 綾音 on LIPS 「私流ダイエットこの方法で約2ヶ月で3.7キロ痩せました!---..」(1枚目)

綾音 on LIPS 「私流ダイエット この方法で約2ヶ月で3.7キロ痩せました! ..」

私流ダイエット この方法で約2ヶ月で3.7キロ痩せました! ------------------------------------------------------ 私はすごく飽きっぽくて続かないのでそんな私でも続けられる方法を色々探しました! 運動も好きではありますが、三日坊主…。 そんな方でもできるダイエットです! ------------------------------------------------------ 〜したこと〜 ①エスカレーターより階段 運動をしない分、階段でカロリー消費! ②よく歩く ウォーキングとかお買い物のに行く時歩くとかでもOKだと思います!私はバイトでよく動くのでそれで歩くカウントにしてます! ③夜は炭水化物抜き、小麦減らす。 朝、昼は好きなものを食べることが多いです。 ですが、小麦は取らないようにしてます!なので麺、パンなどは食べてません!どうしても食べたい人、好きな人は今より回数を減らしていくといいかと思います! ④よく噛んで食べる よく噛んで食べることで満腹になるのが早くなります!なので最低でも1口30回噛むことをおすすめします! ⑤間食を極力なくす 私は間食が多すぎたので減らしていってます!どうしても食べたい時はみかん、ゆで卵などを食べるようにしてます!!(好き嫌いがあると思うのでネットで調べたらおすすめの間食できるもの出てくると思います!) ⑥お風呂上がりのマッサージ お風呂には最低15分浸かるといいらしいです!その後上がって、マッサージをします!そしたら足がスッキリしてきた気がします!! ⑦脚かけ これはする日としない日があるんですが、疲れた日はしてます! 壁に足を立てかけて20分!スマホ見ながらできることなので、ズボラさんでもできるかと…! ------------------------------------------------ 以上が私がしてきたことです! 最初は大変かもですが、今では習慣化してます! ※あくまでこれは私流です。合う方と合わない方がいますのでご了承ください。 頑張って理想の自分に近づきましょう! 文章下手くそですいません。 わからなかったら聞いてください!!!!! お答えします!!!!