• ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【ハーバリウムみたいな香水!?】🌸簡単に女子力上げたくない?🌸..」(1枚目)
  • ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【ハーバリウムみたいな香水!?】🌸簡単に女子力上げたくない?🌸..」(2枚目)

ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100% on LIPS 「【ハーバリウムみたいな香水!?】 ..」

【ハーバリウムみたいな香水!?】 🌸簡単に女子力上げたくない?🌸 持ってるだけで女子力UP!! 見た目はハーバリウム、でも中身は香水なんです✨✨ キャンディ ブロッサム パフューム (カクタスフラワー) この香水は持ち運びやすいサイズで見た目が超可愛い💕 ポーチから出すだけで注目浴びちゃう!? しかもロールon香水だから簡単につけられる!! 香りはバニラっぽい甘めな感じですが、手首に少し塗るとほんのり香るような感じであまりきつくありません!(私の記憶では確か3種類くらい売ってたと思います🤔) ふわっと香るところも女子力感ありますね~🌻 (ただ、外国製のものなので外国っぽい香りがします。) ちなみに私はこれを廃盤や旧デザインコスメを安くで売っているセルレというお店で買いました!! なので元々1000円以上するものが658円で買えました!! 見た目も可愛くて、香りも良くて、持ち運びやすくて...!! 女子力UPしちゃいそう...✨✨ 皆さんも是非手に入れて女子力UPしちゃいましょう!! #香水 #女子力 #ポーチ

ありちゃん🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ /フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)