• 咲羅chaaaaaang(´ム`)♡ on LIPS 「いつもいいね!有難うございます。今回はメイク用品ではなく、最近..」(1枚目)
  • 咲羅chaaaaaang(´ム`)♡ on LIPS 「いつもいいね!有難うございます。今回はメイク用品ではなく、最近..」(2枚目)

咲羅chaaaaaang(´ム`)♡ on LIPS 「いつも いいね!有難うございます。 ..」

いつも いいね!有難うございます。 今回はメイク用品ではなく、最近購入したドレッサーのレビューです。 本当はニトリのが欲しかったんですが、私の部屋が和室にカーペット敷きなのとスペースに入らなかった……(´·ω·`) なので、通販で探しました。 絶対条件として、コンセント、鏡裏の収納と、高さ調節できる棚板がある事。(横向きの棚板は全て高さ調節可能です)→左の棚板を前後逆に嵌めてました私(´°д°`) ちゃんと白い面がありますのでご安心下さい。 1枚目の画像のモザイク部分が鏡で、そこを開くと2枚目のように隠し収納になってます。 …収納苦手で見苦しくてすみません。 基本ズボラで鏡の前に物を置くとどんどん増える人間なので、置かないようにしています。 常時あるのはプーリップ(人形)と、明るさが足りない時用のLEDライト(青いやつ)のみ。 ごちゃっとするとメイクするのに邪魔になりますし、鏡が開けられなくなるので。 あと、コットンやメイクブラシみたいな直接肌に触れる物はなるべく仕舞ってホコリが掛からないようにしたいので、隠し収納に入れました。 引き出しの中には、iPad、箱ティッシュ、手元用の鏡、目の洗浄液、ヘアスプレー、ドライヤー、フェイスマスク、リップ系の小物が入ってます(*’ω’*) 収納力が半端ない!! 最後に、天面にガラス板があるので、万が一汚しても拭けば綺麗になります。 水洗いもできます。 お値段は、送料込で30000円くらいでした。 コスパ良いと思って即購入しました! 拙いレビューですが、質問ありましたらコメントからお願いします。 #コスメ収納 #ドレッサー

• ♥️happiness♥️ さっちゃん❤

♥️happiness♥️ さっちゃん❤私も和室な参考にさせてもらいます。ドレッサー欲しい

• 咲羅chaaaaaang(´ム`)♡

咲羅chaaaaaang(´ム`)♡@vivisachiko6322初めまして。 コメント&フォロー有難うございます。 こんな感じでも参考になれば嬉しいです(*´艸`*) このドレッサーで横幅が65センチくらいですので、そんなにスペースが無くても置けますよ。 何か質問がありましたらコメント下さい(´∀`)

咲羅chaaaaaang(´ム`)♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)