Cd94aa6d4956ed0a9a0537dc 1615520095 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「#アイライナー❁︎商品名❁︎ラスティンファ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#アイライナー ❁︎商品名❁︎ ラスティンファインE クリームペンシル ❁︎メーカー❁︎ デジャヴュ dejavu ❁︎お色味❁︎ 01:リアルブラック ナチュラルな黒 02:ダークブラウン 深みと優しさ 03:モーヴブラウン シックでおしゃれ 04:ピュアブラウン 明るく軽やか 05:カーキブラウン 品よく遊べるグリーン 06:カシスブラウン 目元華やぐ血色感 102:ダークラベンダー 洗練された深み ❁︎価格❁︎ 1.200円+tax ❁︎使用方法❁︎ ※はじめてお使いの方へ 一番最初に描く時は、手元に少し描いて芯をならしてから描き始めてください 芯の出し過ぎにご注意ください 非常に柔らかな芯なので、出しすぎると折れることがあります。芯は1mmだけ出してご使用ください。出し過ぎても繰り戻しできます。 キャップの閉め方 キャップは「パチッ」というまで閉めてください。「もち」の良さの実現のため、密閉が必要な処方を採用しました。閉めずにおくと芯が硬くなり、描きにくくなります。 きれいに描くコツ 目じりの皮膚をやさしく横に引っぱると、より描きやすくなります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LIPS様を通してdejavu様から頂きました ありがとうございます♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【素敵なポイント】 ①0.65mmの極細のペンシルで自由自在のラインを 楕円形の芯が細いライン太いラインも描ける! ②ルースピグメント処方 肌あたりが非常に優しく滑らかな着心地 ③ラインが1日中続く スーパーウォータープルーフで 皮脂•汗•涙•こすれに強い! 🙆‍♀️ペンシルタイプのアイライナーってなかなか皮膚に引っかかって描きづらい印象がありましたが スルスルと滑らかなか着心地でビックリしました 今までブラウン系は浮いてしまうかな?っと思いましたが全色肌馴染みがよくさりげなくオシャレが楽しめると思いました 私は自然と目尻に涙がたまりやすいので アイライナーがヨレてしまう事が多いのですが 1日中ラインが取れなかったのが本当に感動! もっとバーガンディとか下まぶたにも使いやすい色があれば欲しい!! 🙅とくにないです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #提供_デジャヴュ #デジャヴュ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2079件
密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2079件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2096件

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)