美白ケアに効果的なα-アルブチンがやナイアシンアミド、アセチルグルコサミンなどシナジー成分が配合されて、澄んだ透明肌に導いてくれる! セラムと新作のゲルパックを一緒に使うとさらに効果的に色素沈着やシミ、くすみをケアしてくれるので是非一緒に試してみてください❣️ 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️
もっと見る関連するクチコミ

- kcosme
- 2025.07.15
ニキビ跡ケアセラムには、色素沈着に効果的な成分を厳選。 さっぱりとした使用感で、素早く浸透するウォータリーテクスチャー! 低粘土なのでお肌にすっと浸透していく感じで、ベタつきや刺激がなくお肌に負担なくデイリーで使いやすいです! 韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします!実際に使って良かったアイテムを厳選💓
- kcosme
- 2025.04.18
数年ニキビに悩んでいます。ニキビにはクレンジングバームが肌にやさしくていいと聞きこのクレンジングを買ってみたのですが翌日肌が荒れてしまいました。敏感肌やニキビ肌でも使えるおすすめのクレンジング教えて欲しいです😭#ニキビスキンケア#ニキビ跡#クレンジング#クレンジングバーム#ink_クレンジングink#はじめての投稿
- ゆゆ
- 敏感肌
- 2022.05.30
📮ニキビニキビ跡に悩む人へ🕊美肌の人も、周りの人への思いやりを持てるよう、ぜひ読んでみてほしいです🙇♀️これを読んで今辛い方々が前を向けるようになれば嬉しいです📣🙆♀️スキンケアを間違えたことで地獄の肌荒れを引き起こしてから約1年。12月になって美容皮膚科の施術も区切りがついたので、一度振り返らせていただきます。肌が綺麗なことが唯一の取り柄だった私には、ニキビが止まらなくなって跡だけが増える毎日がまさに生き地獄でした。もう一生治らないニキビ跡をかかえ、今も毎日を歩んでいます。でも、肌荒れをしてから、肌が綺麗だったころは知るよしもなかった、ニキビ肌の人の気持ちを痛いほど知ることができました。
- つるでこ@フォロバ100%
- 20代後半
- イエベ春
- 2021.12.01
\肌荒れとバイバイ/ニキビ肌から脱却した私が、ニキビ0️⃣にする為にしたこと辞めたことこんにちは、𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣です🕊この前学校で友達とお弁当を食べている時に肌荒れ、ニキビの話になって、「𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣って常に肌綺麗ってイメージ」「ニキビいつも無くない?」って言われて嬉しかったんですが、実は私ちょっと前までずっとニキビが酷くてずっと凸凹ニキビが顔中にありました💦というのも、コロナのマスク期と高一のtheニキビ期がぴったり重なった人です当時はマスクにまだ世の中が慣れてなくて肌荒れ対策とかも身近じゃなくて困惑だった🌀そこで肌荒れに約一年半、散々悩まされた私が美肌を手に入れた方法を教えます❕...
- 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣
- 2022.02.01
初めまして!あみたといいます。今回は小4から五年間悩まされ続けたおでこニキビを綺麗にした方法について話したいと思います。私もこのアプリでずっと色々なものを探してどうしたら汚いニキビを無くせるのかとたくさん考えてきました。そしてついに私なりのニキビの対策方法を見つけることができました!これは毛穴の汚れ(私は鼻や頬に毛穴の開きがありました)肌のゴワツキにも効果があると思うので是非試してみてください。はじめての投稿なのでみづらい点があると思いますが、質問などがありましたらコメントお願いします。それでは対策方法についてお話ししていきたいと思います.まず、私がしたことは皮膚科へ行くことです。
- あみた
- 女性
- 2021.01.08
`,𓄹#藍莓的粉刺痘痘保養的備忘錄🫐∿៸៸-🖇️𖥻10[こめかみニキビに効果絶大🧪!]⌇ma:nyo(魔女工場)🇰🇷BifidaBiomeComplexAmpoule80ml/¥2,850(メガ割限定SET)✓ゆらぎやすいお肌のための新!乳酸菌習慣✓楽天2020ベストコスメ入賞✓オリーブヤング2020アンチエイジング部門1位✓プロバイオティクスとマイクロバイオーム配合(ビフィダバイオーム)・人の体にいい影響を与えるとされている微生物(善玉菌)であるプロバイオティクス。乳酸菌やビフィズス菌をはじめとする5種類のプロバイオティクスが肌バリア機能を徹底サポート・わたしたちの肌にも存在する...
- ⌇ 藍莓🫐
- 30代前半
- 敏感肌
- 2021.09.23
⚠️助けてください!!⚠️😭😭こんばんは。私は21歳女子大生です。初投稿です。聞いてください😭😭私は元々ニキビが出来やすい体質で、甘い物を食べすぎたり(主にチョコレート)ストレスや寝不足が続いたりすると物凄く顔にニキビができてしまう体質でした。(でも肌は強いと思います。洗剤とかで荒れたことないです。)しかし、別に高校時代は特に肌荒れが酷い方ではなく高校生の中では平均的だったと思いましたが、大学生になり生活習慣の乱れ等によりニキビが一気に増えました。😭また、昔よりもニキビの治りが遅くなったように感じます。そして、コロナ禍でマスク生活になり、本当に肌が汚くなってしまいました。
- shiny_perfume_yak1
- 混合肌
- 2021.03.01
最近、沢山の方にいいねを頂き、コメントをしてくださる方も増えて!嬉しい毎日です🥰‼️今回は美容液のご紹介を!プチプラで、良くなったら文句なし😤●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●❶メラノCC美容液→1000円こちらは有名ですね!シミ集中美容液🤩ニキビ跡にも効果あるとの事!サラサラの美容液!コスパかなり良いです!個人的な意見…本当にニキビやシミだけに使用したい。なんでも無い肌に塗ると乾燥ひどいです…❷ちふれ 美白美容液VC→800円こちらは美白美容液!赤いボトルもありましたが青い方です!美白効果、肌荒れ予防、ニキビ対策!とろみ有り!この子使ってからおNewのニキビちゃん出てきません!
- Hika1*
- 30代後半
- 2020.04.23
限定のセットを楽天で購入しました!その時の私は、他の化粧水が合わず肌がぼろぼろでニキビだらけ😇そこでいいものを使って肌の調子を取り戻そうと藁にもすがる思いでSK2を買うことにしました。▷SK2イコール高すぎるそんなイメージがありましたが、限定のセットは1万円で化粧水、乳液、洗顔がセットになっており超お得👏🏻楽天で購入しましたが、ちょうど楽天のポイントも増加しており、3000円ほどポイントをいただきました!こないだ見かけたドラッグストアでは、7000円程で同じセットが売っていましたよ!でもお高いと思います、、、。毎日朝晩使って継続するのはきついかなと言う印象でも、それでも使いたい!
- とかげ🧸
- 30代前半
- 2019.12.09
このにきびよくしたアイテム5つおすすめしたくて全部ご紹介します🙌🏻♡♡①【IHADAアクネキュアクリーム】ジェルクリームタイプ治療薬使い方⇨朝夜の洗顔後、ニキビのある部分に塗布ベタベタしてなくて使用感◎早く白ニキビが小さくなった!コメド(にきびのはじまり、毛穴が詰まった部分のこと)が落ち着いたのは完全にこれのおかげだと思う💓♡♡②【MEDIHEALティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX】シートパック使い方⇨顔に貼って10~20分放置、そのあとシートを剥がし、残りのエッセンスなじませる。ニキビケアパックといえばこれ!有名なだけあり効果抜群◎私も何回もLIPSでこれ良いぞ!
- ぴぴ
- 女性
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2023.09.30
ちょあんさんの人気クチコミ
お見苦しいところ大変失礼します始めましてですちょあんですまあほんとにお正月太りで3キロ太り、気づいたらこんな酷いお肌になってました。まあ最初から肌汚かったんですけども、今はマスクの影響もありまして特にやばいです、頑張って頑張ってお肌綺麗になりたい!わてのでかでかニキビ消したい!!食生活改善頑張りますのでニキビ、赤み消しオススメあればアドバイス頂きたいです🙇♀️どうぞよろしくお願いします🤎🐮#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#はじめての投稿
- ちょあん
- 10代後半
- 脂性肌
- 2021.01.12
昨日から保湿をとにかくやってみました🤭朝はちゃんと起きる、顔を清潔にしようと頑張ってるのかな~、ここで皆様に質問なんですが、こちらの私のニキビ何ニキビなのか教えてくださる方いますでしょうか🙇♀️ニキビの種類によって対策が違うこと昨日皆様の投稿で学びました(無知すぎる我教えていただきたいですよろしくお願いします☺️#ニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビ_ニキビ跡
- ちょあん
- 10代後半