GIVENCHYタン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー

• タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー/GIVENCHY/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー/GIVENCHY/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー/GIVENCHY/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【驚きはないけど文句もなし!ジバンシイのコ..」

七
  • ブルベ 冬

【驚きはないけど文句もなし!ジバンシイのコンシーラー】 使うのと使わないのとでは全然違う、縁の下の力持ち的アイテムです♡ ------------- マイリトルボックスに入っていたジバンシイのタン・クチュール・エバーウェア・コンシーラーをレビューします😌 入っていたのは16番の、6色中4番目に明るいカラーでした。 わたしはどちらかというと色白で、 普段使ってるファンデも明るめなので、このコンシーラーは少し暗めの色。 公式サイトには、ベースメイクよりも明るめの色を塗ってハイライトとして使うのもオススメとありましたが、 わたしはクマやニキビの痕などを隠すために使ってます🙂 クマに使うときは片目2箇所ずつ、 黒目の下あたりと目尻あたりにちょんちょん、と軽く置いて、 指でぽんぽん叩くようにして斜め下に向かって馴染ませていきます。 ニキビ痕など隠したいところに使うときは、 1箇所ずつそっとコンシーラーをのせて、 同じように指の腹で叩いて周りのファンデと馴染ませるだけ◎ 肌にのせたときは暗っ!と思ったものの、 伸ばしていくとどんどん肌に馴染み、 ファンデの色に対して浮かなくなりました。 コンシーラーでありがちな厚塗り感もなく、 ごくごく自然に馴染んで、粗を隠せます✨ 時間が経っても乾燥したり浮いてきたりしなかったのも嬉しいポイント☺️ 前にキャンメイクのコンシーラーを使っていたときは 時間が経つとコンシーラーを塗ったところだけ浮いてきてしまっていたので、 デパコスの実力を感じました🙌 チップの形状もハート型になっていて ちょうどよくコンシーラーを肌に載せることができて使いやすいです! 量の調節がしやすいのできっと考えられて作られた形なんだろうなと思います💖 #GIVENCHY #ジバンシイ #タンクチュールエバーウェアコンシーラー #コンシーラー #デパコス_コンシーラー

おすすめアイテムGIVENCHY×コンシーラー

タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー / GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー

”やや固めのテクスチャーのおかげかカバー力もかなり高く、クマや頬のニキビ跡なんかもかなり薄くしてくれます♪”

ミスター・ライト / GIVENCHY

ミスター・ライト

”とにかくナチュラルに厚塗り感なく、カバーできるので好きです!”

タン・クチュール・コンシーラー / GIVENCHY

タン・クチュール・コンシーラー

GIVENCHY×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

七さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー

2019/3/1
GIVENCHY(ジバンシイ)