LIPSフェスタ 2025 Summer
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はDAISOさんで見つけたほっこりかわい..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はDAISOさんで見つけたほっこりかわい..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はDAISOさんで見つけたほっこりかわい..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はDAISOさんで見つけたほっこりかわい..」(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えーこれは可愛すぎる😭❤見つけるの上手い❤私も見たら買う😍❤笑

はる❅*°

@maimai0619今日美容院だったんだね🥰❣️ DAISO閉まっちゃってたかー(´•̥  ̯ •̥`)残念💦 ほんとにマスクは必需品だから次は買えますように❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u美容院終わってダイソー行ったら閉まってたー😩笑 次回ダイソー行ったら即買い😍マスクいるよね~🥺

はる❅*°

@maimai0619これやばいよね😍❣️見つけた時即買いだったよ✨ ぷぅちゃまもおそろいしよーヾ(*´∀`*)ノ♡

ミドナ

これは買いに行きたい~😍 可愛いし機能的! はるちゃん、見つけてくるのうまいね♡

はる❅*°

@olivier_no22ミドナさーん❤ これほんといいですよね!布マスクの弱点をフィルターが入るようにして補ってくれるなんてさすがです👏✨ 日々のパトロールがストレス発散なので色々見つけるの大好きです👀❣️

はる❅*° on LIPS 「 今回はDAISOさんで見つけたほっこりかわいいニットマスクについての投稿です♡ ..」

こんばんは☽・:* 今回はDAISOさんで見つけたほっこりかわいいニットマスクについての投稿です♡ DAISOパトロール中に目についたこちらのマスク👀❗見た目がとにかくかわいい♥️表面がニットで裏側がメッシュ素材になっていて通気性もよさそうで暖かそう❣️以前購入したぬくぬくマスクもよかったしと思い気になったお色を購入してみました☺️ 帰ってからしっかりと確認してみるとこちらは抗菌素材で速乾性のあるマスク◎耳のところで長さが調節出来るので使いやすさもばっちり👏 そしてなによりいいなと思ったのが裏側にフィルターを入れるところがちゃんとついている😳!布やウレタンマスクは暖かくて着け心地はいいし可愛いんですが飛沫対策ではやはり不織布マスクに劣っているのできちんとフィルターを入れられるのはかなりポイントが高かったです✨ そしてなにげに嬉しい内側の布が色つきなところ!(白は白でした😂笑)これわたし的に結構重要でお色があるともしリップやファンデがついてしまっても目立ちにくい◎飲食する時など外した時にマスクが汚れているのが見えてしまうとはずかしいなと思っていたのですごくいいなと思いました🥰 最近は色んなところでマスクを販売していて可愛いものもたくさんありますが、この見た目でこれだけ高機能で100円で買えるのはさすがDAISOさんだなと感動です✨ コロナがなかなか収まらないいま、DAISOさんはきっとまだまだ可愛いくてクオリティの高いものを出してくれるんじゃないかなと期待が高まりました🥳これからもちょこちょこチェックしないと🐕❤ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #DAISO #ニットマスク #フィルター入れ付き #速乾性 #長さ調節 #プチプラ

はる❅*°さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)