SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「一瞬で惚れ込む可愛さ♡1月8日に完全リニュ..」

紬/アイコン変えました!
  • イエベ 春
  • 紬/アイコン変えました!

一瞬で惚れ込む可愛さ♡ 1月8日に完全リニューアルした SUQQUのアイシャドウを徹底解説します𓂃𓈒𓏸𓍯 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 どうも、紬です𓈒𓂂𓏸 今回はSUQQUの春コレクションから、 新作アイシャドウパレットを2つレビューしていきたいと思います! SUQQUのアイコンとも言えるデザイニングカラーアイズが完全リニューアルされ、 今年1月8日に新たに誕生したシグニチャーカラーアイズ。 私も旧版のアイシャドウは5つくらい買っていて(使用期限が来て手放してしまったものもありますが)、どれも他のデパコスにはない 和を感じつつも遊び心のある色合わせで毎回心を奪われていました。 そのアイシャドウパレットが全て廃盤になり、新しく生まれ変わるということで 絞りに絞って2色だけオンラインで予約し、 寂しさと期待が半々くらいで届くのを待っていました𓇢𓆸 シグニチャーカラーアイズは、オフィスでも使えるベーシックカラーが中心ということで 全体的に肌馴染みも良く、誰でも比較的使いやすい色味になっていると感じました。 質感やラメ感に関しては、個人的には旧版のデザイニングカラーアイズとほとんど変わらず 肌に密着するようなしっとりとした質感と滑らかな肌触り。 右上のコートカラー(ラメカラー)のみが少しラメのザクザク感を感じるパウダリーな質感ですが、ラメが頬に落ちてくることもなく安定の粉質の良さだと感じました𓈒𓏸𓐍𓂂 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回私が購入したのは 02 #陽香色 04 #純撫子 の2色。 画像の2枚目からそれぞれのパレットについて細かく解説しているので、 ぜひ読んでくださいね𓂃 画像は全てiPhoneのノーマルカメラで、自然光の射す場所で撮影しました。画面を明るくして見て頂くとより分かりやすいですᙏ̤̫ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 陽香色について🍯 陽香色はコーラルオレンジと赤みのあるブラウンで温かみのある色合わせのパレットです。 旧版でいうと光橙花に似てるかな~と思っていましたが、光橙花よりもよりオレンジが濃く使いやすい気がします。 (光橙花も過去にレビューしているので探してみてね♡) 光橙花は右上のくすみグレージュが私にとってあまり似合う色ではなかったので、他の3色を主に使っていたのですが、 陽香色はくすみグレージュが赤みのあるトープに変わり 他の3色に関しても赤みがプラスされて、より温かい色味になった印象です。 ︎︎︎︎☑︎純撫子について🌷 純撫子は大人っぽさの溢れるピンクパレット𓂅𓂅 ピンク好きな方はぜひ買ってほしい♡ 旧版でいうと一番人気の絢撫子がリニューアルされたカラーなのですが、純撫子も人気が出そう。 絢撫子はくすみ感が強いピンクパレットだったので、私は似合わないかなぁ~と思って買っていなかったのですが、 純撫子は本当に使いやすそうです𓂃𓈒𓏸𓍯 より黄みが足されたコーラルピンクと苺みたいな赤みのあるピンクが中心のパレットで、 全色使って仕上げても派手になりすぎず肌にも馴染みそうです𓏲𓇥 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 個人的には今回のリニューアルは完全に私好みでした♡♡ 01の瑞花もめちゃくちゃ気になっていたけど結局買わなかったので、他の方のスウォッチやレビューもとっても気になってます👀 さて、いかがだったでしょうか❔ 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ #春コスメ #スウォッチ #レビュー

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ紬ちゃん♡ これめっちゃ気になってる🥺🥺 まさに純撫子を買おうか検討してたところ💦笑

• 紬/アイコン変えました!

紬/アイコン変えました!@yamashio_0831ヤマシタちゃんᙏ̤̫💓 純撫子、ピンクだけど︎︎︎︎甘すぎなくてほんとおすすめだよ~ぜひぜひ🥺🥺💸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

紬/アイコン変えました!さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)