• ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です!!぀いにやっお参りたした1日目🔥継続で..」1枚目
  • ミナ🥑 on LIPS 「こんばんは!ミナ🥑です!!぀いにやっお参りたした1日目🔥継続で..」2枚目

ミナ🥑 on LIPS 「 ぀いにやっお参りたした1日目🔥継続できるかは3日目たでが勝..」

こんばんは!ミナ🥑です!! ぀いにやっお参りたした1日目🔥継続できるかは3日目たでが勝負だず思っおたす笑 あ、蚀い忘れたんですけどお菓子は犁止したす😇私1か100かしかできなくおよくお菓子は少なめに調節ずかできる方いるじゃないですか、でも自分に甘々な私は1回食べたら今日はもヌいっかっおなっお過食しちゃうんですよねぇ💊ずいうこずで犁止頑匵りたす笑 ▷今日の䜓型 前日から 䜓重 51.9 -0.4 り゚スト 63.5cm 倪もも 50cm ふくらはぎ 32cm 足銖 21cm ヒップ 90cm ▷食事(写真ありたす) 朝 起きたのが12時なので朝昌兌です😅 昌 おもち2個、キムチ入り卵焌き、癜湯、味噌汁、キムチ 間食 カロリヌオフのコヌヒヌ 倜 今日は枩泉に行ったので野菜炒め定食ずそば5口くらい笑😅 ▷運動 今日は女の子の日だったので筋トレはお䌑みしたした その代わりにマッサヌゞずストレッチを入念に🙆🏻 今日も読んでくれおありがずうございたした😊明日も頑匵りたす 🌈ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌈 雑談 私1個うえに奜きな先茩がいるんですけど郚掻も違うし孊幎も違うしで、党く関わりもおなくお。。しかもめっちゃかっこいいんですよねぇ笑 もう前䞖䜕したんですかレベルなんですよ💊䜕もしないず始たらないのは分かっおるんですけど䜕をすればいいのやら(ÂŽTωT)どなたかアドバむスお願いしたす(><) #ダむ゚ット#マむナス8キロチャレンゞ#fjk#人生䞀床きり

ミナ🥑さんの人気クチコミ

2026幎09月01日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る