• ミハシ on LIPS 「レビューでなくて申し訳ないです。動画のアップロード方法をご存じ..」(1枚目)

ミハシ on LIPS 「レビューでなくて申し訳ないです。動画のアップロード方法をご存じの方教えてください ..」

レビューでなくて申し訳ないです。動画のアップロード方法をご存じの方教えてください!!💦💦 スウォッチを動画で撮ったのですが、何度やってもアップロードできずに通信エラーになってしまいます。 動画を投稿したことがある方、なにかアドバイスをいただけないでしょうか、、 編集アプリ等も教えていただけると大変ありがたいです😭😭😭

• ✩幻空✩

✩幻空✩参考になるかわかりますが🙇💦 私はSNOWなどのカメラアプリで動画を撮ってます! 手順としては、、、 【投稿画面】→【画像選択】→【撮った動画を選択】→【音量を×にしたり、アップしたり簡単に編集】→【完了】 のやり方でやってます! LIPSアプリで動画を撮るのは余りオススメできません😭エラーになりやすいです💦 なので予めカメラアプリで撮るのがいいと思います! 全然参考になってなくてすみません😭

• ミハシ

ミハシ@yume_2301 わああコメントありがとうございます😭😭とりあえずsnowダウンロードして動画撮ってみたのですが…手順通りに投稿画面で撮った画像をタップしても削除としか出てこなくて編集できませんでした💦そしてまたエラー……… せっかくコメント頂いたのに申し訳ないです😭😭 幻空さんはiPhoneユーザーさんですか?もしかしたらAndroidだから駄目なのかもしれないと思い始めてきました😅

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mihashixそうなんですね😭 いい情報教えてあげられなくて申し訳ないです🙇💦 私はiPhoneユーザーです! もしあれでしたら、LIPSの運営さんにお問い合わせするのもいいかも知れません! 私も通信エラーでLIPSアプリを開けなくて聞いてみた所、不具合が発生しておりました。との事でその後開けないということは無くなりました! とても丁寧お返事して下さるのでいいと思いますよ💕 お問い合わせから約1日でお返事返ってきます! 長文すみません😭

• ミハシ

ミハシ@yume_2301 返信ありがとうございます!!そうなんですね!気になるのでお問い合わせしてみます…!本当に助かりました😭ありがとうございました😭😭

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mihashixいえいえ🙇 あまり参考にならずすみません💦

ミハシさんの人気クチコミ