• はしもん on LIPS 「ル・ヌフ・ジバンシイNo.2(限定)ジバンシイから宝石箱のよう..」(1枚目)
  • はしもん on LIPS 「ル・ヌフ・ジバンシイNo.2(限定)ジバンシイから宝石箱のよう..」(2枚目)

はしもん on LIPS 「ル・ヌフ・ジバンシイ No.2(限定) ..」

ル・ヌフ・ジバンシイ No.2(限定) ジバンシイから宝石箱のようなアイシャドウパレットが登場✨ あまりの美しさにパレットを開けては感嘆、開けては感嘆🥺笑 ジバンシイのアイシャドウは初めてです ジバンシイそのもののデビューはライターだったな😂笑 お値段は税抜7,600円、税込8,360円 1色1,000円しないんですよこれ😳 こんな美しいカラーが9色もあって? ジバンシイは慈善活動団体だった…………(?) スウォッチ撮る勇気が出ないので、また後日きちんとレビューします😂👏🏻 とりあえず公式の文言↓ ブラック、ブラウン、コッパーを基調とした、引き込まれるようなダーク・ハーモニー。 キーカラーとなるエメラルド・グリーンが深い色味にフレッシュな印象を与えます。 そうこのエメラルドグリーンがやばい(語彙力) 動画でこの美しさ伝わるかなーーー とりあえずこのパレットは基本的にオータムさん向け感ある! ブラックとグレーはどうなんだ……?と思いきや、ブラックは案外真っ黒でもないし、ゴリゴリのモノトーンではないような気が! あくまで深みカラーで、テクスチャもソフトマットで案外使いやすそう 私イエベ春ビビッド・秋ストロングの得意分野は ①濃さ ②深み ③鮮やかさ なんですけど、めちゃくちゃ満たしてない??? 私向けすぎん??? ベストカラーにエメラルドグリーン入ってるし😊 他の色もめちゃくちゃ美しいです、特にNo.5! 見ればわかりますがものすごいイエベホイホイ ゴリゴリのイエベには△な白が入ってるけど、偏光ラメっぽかった🥺 あれ定番色でいいの……? 限定に位置しそうなやつだった……いつかNo.5も買う…… 以下、全然関係ない雑談💩 年始からいきなり会社が倒産疑惑で、もう実質開店休業状態になるんですけど、グループ会社(オーナー同じ)みたいなのがあってそこの雇われ社長に引き抜かれ、オーナーをこの人に変えて会社を完全に分離させることになり…… 職務内容がもう私一人でやらなきゃいけなくて、まだ業界に入って一年も経ってない新人のまま……かなり大変だけど給料もあがるし、なんとか頑張れというあれで今回我慢する予定だったル・ヌフに手を出したんですよねえ 分離させて本当に上手くやっていけるのか謎ですが(一応こちらは人気がある)、まぁやるしかない😭😭😭 という激励ジバンシイでした😭😭😭 軽い投稿のつもりがまた長くなった! どう考えてもLIPS向いてない、独り言系のブログが向いてる書き方😇毎度すみません😇 #ジバンシイ #グリーンメイク #イエベ春 #イエベ秋 #春ビビ #秋スト