• カラーステイ コンシーラー/REVLON/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ コンシーラー/REVLON/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

REVLON カラーステイ コンシーラーの口コミ - ✧︎レブロン カラーステイコンシーラー20✧︎

✧︎レブロン カラーステイコンシーラー20✧︎ このコンシーラーは、私の肌には、〔やや明る め〕なのですが、クマや小鼻周りの赤みを光で飛 ばすように使用する私には、ピッタリです!´`* ✧︎テクスチャー✧︎ 固めと言うよりかは、みずみずしくて伸びがいい です。(❁´ω`❁)こっくりしたコンシーラーが苦 手な方にオススメです´`* ✧︎まとめ✧︎ 小鼻周りに使用すると時間が経つにつれて少しずつよれてしまいます。(><)ティッシュで軽く押さえてあげると大丈夫です´`* 自分の肌より少し明るめのお色を鼻筋に少し乗せてスーッとのばし馴染ませると〔仕込みハイライト〕として使用できます(❁´ω`❁) ✧︎オススメの使用法✧︎ ①気になる所(クマ、ニキビ跡など´`*)にちょんちょんちょんと三点起きをします。 ②指の腹で軽くぼかします。´`* ③最後にスポンジで肌に馴染ませます´`*この時、お肌が乾燥して馴染みにくいと思った時は、スポンジに水分を足してあげると馴染みやすくなると思います(❁´ω`❁)

おすすめアイテムREVLON×リキッドコンシーラー

フォトレディ カラー コレクティング ペン / REVLON

フォトレディ カラー コレクティング ペン

指やスポンジで馴染ませ ファンデーションを被せるだけで 気になる赤みが綺麗に消せます😭👏👏

カラーステイ スキン アウェイクン コンシーラー / REVLON

カラーステイ スキン アウェイクン コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第49位

みずみずしくて伸びが良く、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて 落ちにくくて崩れにくい✨

カラーステイ フル カバレージ コンシーラー / REVLON

カラーステイ フル カバレージ コンシーラー

REVLON×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

swu🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ コンシーラー

REVLON(レブロン)
生産終了