• アイブロー マスカラ/ちふれ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ アイブロー マスカラ(眉マスカラ)の辛口レビュー「ちふれのアイブロウマスカラ800円程度アイ..」

ここあ
  • ここあ

ちふれのアイブロウマスカラ 800円程度 アイブロウマスカラを新調しようと薬局へ。。 白のパッケージに惹かれて購入したものの いざ使ってみると描きにくい😢😢 最近は結構細いブラシが主流になってきてて それに慣れてたからか ブラシが太すぎて描きにくかったです(T_T) 発色は、新品なのにこれそろそろ使い終わりかな? みたいなイメージです。 手に出すとしっかりつくのにいつも通り 眉毛にすると微妙な感じで・・・。 あんまりやりすぎると次は濃くなるので なんとも言えない使用感🤔 リピートは無しかなあって感じです。。 パケ買いって失敗すること多いけど コスメ好きにとったら学ばないですよね😂❗️ #ちふれ#アイブロー マスカラ#アイブロウ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

&be

アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2006件

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー マスカラ

ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BR10 ライト ブラウン
  • BR20 ブラウン
染めたような自然な眉毛に。 ダマになりにくいアイブローマスカラ。 ダマにならず眉毛を染めたように仕上げ、ふんわりナチュラルな印象に。 地肌につきにくいブラシでカラーリングが簡単に実現します。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・水・汗・皮脂につよく、美しい仕上がりが持続。 ・ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・ひとぬりでふんわり染めたような仕上がり 眉毛をコーティングする成分として、柔らかいポリマー*1を配合。パリッとした仕上がりにならず、自然に染め上げたような仕上がりが実現します。 また、おわん型パウダー*2と着色成分*3とが組み合わさって眉毛に絡みつくことで、隙間なく眉毛を色づけることができるため、ひとぬりで染めたような仕上がりになります。 *1…皮膜形成成分:アクリレーツコポリマー *2…感触改良成分:(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *3…着色成分:シリカ 【使用方法】 ・①はじめに、眉毛の流れに逆らうように、眉山から眉頭に向かってブラシでぬります。 ・②つぎに、眉毛の流れにそうように、眉頭から眉尻に向かってブラシでとかすようにぬります。 ・ペンシルタイプやパウダータイプと併用する場合は、最後にお使いください。 ・重ねてお使いになる時は、液が乾く前に重ねてください。
ちふれ化粧品
2020/9/1
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2022年11月26日(Sat)