• アイブロー マスカラ/ちふれ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー マスカラ/ちふれ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー マスカラ/ちふれ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ アイブロー マスカラ BR10 ライト ブラウンの口コミ「【商品名】 ちふれ アイブロー マスカラ ..」

mary☺︎フォロバ❀´-
  • mary☺︎フォロバ❀´-

【商品名】 ちふれ アイブロー マスカラ BR10ライト ブラウン 【購入場所】 ドラッグストア ¥748- 【感想】 今回ちふれのアイブローマスカラを購入したので 紹介したいと思います! お色は2色(ライトブラウンとブラウン) 私は髪色が明るい方なのでライトブラウンにしました♡ 色展開が少なめなので、カラーバリエーション がもっとあったらな〜というのが正直なところ ですが、ライトブラウンの色味はナチュラルな明るさで とっても良かったです◎ 肝心な使用感は、可もなく不可もなく。 本当に普通の眉マスカラでした。(笑) 個人的にはこの値段で買えるなら充分すぎる くらいです🙆‍♀️ 私は眉毛がしっかりある方なので 塗りやすかったし、自然な感じに仕上がりました。 時間が経っても落ちてる感じもしませんでした! ただ、最初にパウダー(前の投稿で紹介したセザンヌ)を塗ってから最後にこちらの マスカラを使用しているのですが、上手いこと液を 調整しないとパウダーが一緒に落ちます(笑) パウダーとの相性の可能性もあるので何とも 言えないですが😂 ちなみに、これ1本でも全然いけると思います! 急いでる時に、サッと一塗りして終わらせるのに 眉マスカラって本当に便利ですよね! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! 是非、参考にしてみてください...♡ #chifure #ちふれ #アイブロウ #アイブローマスカラ #プチプラコスメ #購入コスメレポ #眉マスカラ

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

mary☺︎フォロバ❀´-さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー マスカラ

ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BR10 ライト ブラウン
  • BR20 ブラウン
染めたような自然な眉毛に。 ダマになりにくいアイブローマスカラ。 ダマにならず眉毛を染めたように仕上げ、ふんわりナチュラルな印象に。 地肌につきにくいブラシでカラーリングが簡単に実現します。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・水・汗・皮脂につよく、美しい仕上がりが持続。 ・ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・ひとぬりでふんわり染めたような仕上がり 眉毛をコーティングする成分として、柔らかいポリマー*1を配合。パリッとした仕上がりにならず、自然に染め上げたような仕上がりが実現します。 また、おわん型パウダー*2と着色成分*3とが組み合わさって眉毛に絡みつくことで、隙間なく眉毛を色づけることができるため、ひとぬりで染めたような仕上がりになります。 *1…皮膜形成成分:アクリレーツコポリマー *2…感触改良成分:(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *3…着色成分:シリカ 【使用方法】 ・①はじめに、眉毛の流れに逆らうように、眉山から眉頭に向かってブラシでぬります。 ・②つぎに、眉毛の流れにそうように、眉頭から眉尻に向かってブラシでとかすようにぬります。 ・ペンシルタイプやパウダータイプと併用する場合は、最後にお使いください。 ・重ねてお使いになる時は、液が乾く前に重ねてください。
ちふれ化粧品
2020/9/1
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2023年02月07日(Tue)