Cd94aa6d4956ed0a9a0537dc 1615520095 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「#デジャヴュ#密着アイライナーラスティンフ..」

m🌼
  • m🌼

#デジャヴュ #密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル をいただきました〜💘 LIPSでの参考価格ではなんと1本1200円! それを7本も!! 太っ腹が過ぎる😭 いつもありがとうございます!!! 普段は筆ペン?タイプ使ってるわたしですが、ペンシルの方が落ちにくかったりするから夏場、プールとか海とかフェス、ライブにはペンシルを使うようにしてます! でも今までペンシルは黒1本でやってきたから、こんなにたくさんもらえて嬉しい… 多くのペンシルと同様、くるくるっと芯を出して使うタイプで、ちゃんと芯をしまうこともできます! この手のペンシルって、1度出したらしまえないやつが多い気がしてたけど、これは便利〜 しかも芯が楕円形になっていて、使う角度によって細くも太くも描けるようになってます! 目の写真のように、目尻の方はしっかり細く描けました! ちなみにもらった色は 1 リアルブラック 2 ダークブラウン 4 モーヴブラウン 5 ピュアブラウン 6 カーキブラック 7 カシスブラウン 102 ダークラベンダー てな感じです。 使いやすい色ばっか! 目の写真に使ってるのは102番! 結構紫だけど、意外といける!(?) で、1番驚いたのは落ちにくさ! 動画見てもらうとわかる通り、まじでヨレない、擦れない、落ちない!(笑) 結構な力で擦ってますよこれ(笑) 腕に描く時、数字1回間違えちゃって落とすのめっちゃ大変だったww だからよーく見ると4のあたりが赤くなってる😂 密着成分が入っていて皮脂や汗をはじいてくれるそうです! まじですごい😂😂 ちなみにちゃんとクレンジングオイルとか使えば落ちるのでご安心を(笑) クレンジングバーム(わたしはink)でも問題なく落ちました✌🏻 ジェルとかミルクだと落ちにくいかもしれない(笑) 去年結婚式を延期して今年する予定なので、その時も大活躍しそう(笑) ちょっと雑談させてもらうと、 先日前撮りをしたんだけど、ヘアメイクさんにやってもらったメイクがどうもしっくりこなくて(笑) でもそんなここをこうしてここをこうしてください!とか細かく言うのも悪いし、だったら最初から自分でしてこい!ってわたしなら思うわって思ったのでそのまま撮影したのですが、 やっぱり若干悔いが残り…(笑) 式当日のメイクは自分でしようかなと考えていたので、こういう皮脂とかに強い化粧品は本当に助かる🙏🏻💕 若い子も、部活とか体育祭とかそういうときにぜひ使ってほしい✌🏻 ブラウンとかカシス系の色なら、黒ほどがっつり目立つわけじゃないから自然な感じで学校にも使いやすそう! 本当にパンダにならないので、まじでおすすめ🐼💘 #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2079件
密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2079件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2096件

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)