• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「Diorスティックグロウ715コーラルグロ..」

S。
  • S。

Dior スティック グロウ 715 コーラル グロウ ¥5000+税 Diorから初の#スティックチークが限定発売‼︎ 正直、最初はふーーんって感じで思ってたけど YouTubeで発売前のスウォッチを見て即購入決定っ‼︎笑 色は迷ったけど#コーラルグロウ の方にしました^ ^ もう一つのピンクグロウはもっとはっきりと色が出るタイプ。 若干青みを感じるお色だったけれど、誰でも使いやすいと思いました✨ 血色感がない人は濃いピンクグロウでも良いと思うけど、 わたしは火照り顔なので色のあまり濃くないコーラルグロウがちょうど良かったです🙆🏻‍♀️ リキッドファンデーションをつけて、パウダーをつける前にスティックのまま滑らせるようにつけます。 肌の上でとろけるような使用感なので、ファンデもよれずにつやんとした頬っぺたに☺️めっちゃきれいなのよー‼︎ 数時間後に鏡でふと見てみると、肌がいつもより断然きれいで感動しました♡ ↑ちなみに、ティント処方なので色もちも🙆🏻‍♀️ 限定品なのが惜しい、、泣 ストックでもう一本買っとこうかなと思うぐらいお気に入りになりました🥰 #Dior #スティックグロウ #限定品

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

Celvoke

インフィニトリー カラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ナチュラルでヘルシーな艶肌に仕上げるディオール初のスティック状チーク、スティック グロウが新登場。驚くほど軽やかに肌にとけ込むバームの心地よさと、艶やかでルミナスな仕上がりを同時に叶えます。 肌の水分量に反応し発色を調整する独自のカラー リバイバル テクノロジーにより、その人だけのナチュラルな血色感を叶えます。 持ち運びに便利なデザインで、簡単で使いやすいスティック グロウ。日中いつでもどこでも、いきいきとしたヘルシーな艶肌に仕立てます。