• Rie_beauty on LIPS 「@dotn_officialさまのボリュームアップシャンフ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「@dotn_officialさまのボリュームアップシャンフ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「@dotn_officialさまのボリュームアップシャンフ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「@dotn_officialさまのボリュームアップシャンフ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「@dotn_official さまの ..」

@dotn_official さまの ボリュームアップシャンプーと ボリュームアップトリートメントを使ってみました♪ ・ .Nの『N』とは 💡Nature 自然 💡Nourish 滋養 💡Nippon 日本 の頭文字です。 . 日本に古くから使われている和ハーブがふんだんに詰め込まれていて、 日本人の髪に合うように作られているのが嬉しい😆 💚桑白皮(そうはくひ)····頭皮&毛髪保護成分 💚桜花····頭皮のエイジングケア(年齢に応じたお手入れ) 💚生姜····頭皮のケア保湿 💚三島柴胡(整肌成分) . ドットエヌの製品はオーガニックの世界 統一基準コスモスオーガニック認証を 取得しているので… とても安心して使えます💐 . ボリュームアップシャンプー ゆるめのテクスチャーなので髪全体に行き渡らせやすく 泡立ちもとても良いです。 香りはゼラニウムを主体にオレンジ、ベルガモット、サイプレスのブレンドようですが、私はベルガモットを一番強く感じました。 柑橘やスッキリしたハーブの香りが好きな方には ピッタリなブレンドです🍊 . ボリュームアップトリートメントは ほんとりピンクかかっていて、もったりしたテクスチャー。 . 重めのテクスチャーですが、髪に塗布しやすくしっかりと保湿してくれる感じ。 トリートメント後はサラっと軽い仕上がり。 乾かすとツヤがでてまとまりがでました✨ . 使い始めて1ヶ月近く経ちますが 髪にツヤやコシが出てきたように感じます。 . オーガニック好きな方には是非一度試してみて欲しいです🍀 #ボリュームアップシャンプー #ボリュームアップトリートメント #シャンプー #トリートメント #shampoo #treatment #オーガニック #オーガニックシャンプー #オーガニック好きな人と繋がりたい #ゼラニウム #アロマ #リラックスアロマ #香りに癒される #癒される #モニター #モニター中 #ヘアケア #ヘアケア用品 #バスグッズ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい