• アオ on LIPS 「【助けてください😭😭😭😭】ニキビだらけの頬から最近皮膚科の薬と..」(1枚目)

アオ on LIPS 「【助けてください ニキビだらけの頬から最近 皮膚科の薬と化粧..」

【助けてください😭😭😭😭】 ニキビだらけの頬から最近 皮膚科の薬と化粧水 洗顔で触った時のザラつきはなくなったのですが代わりに毛穴の目立ちがとてもひどいです。 普段は 夜 洗顔→化粧水(皮膚科) →塗り薬(皮膚科)のみなのですがたりてないのでしょうか??ニキビがなくなったため肌にあってないことはないんじゃないかと思っています皆様はどうされましたか?お米のパックは試しましたがあまり効果は感じられませんでした、、、皆様の対策教えてください、、、#頬の毛穴 #ニキビ #毛穴ケア #助けてください #ニキビ跡 #毛穴_頬 #はじめての投稿

• aya

ayaはじめまして!私はスキンケアのプロではないので正しい答えかはわかりませんが、ご参考になればと思います、、、、 私も毛穴の目立ちが一時期とても気になって、スキンケアを見直しました。結果乳液でしっかり保湿しただけでだいぶ毛穴が引き締まりました!ちょっと多いんじゃないか?ってくらいの乳液で朝夜洗顔後化粧水や美容液をつけた後にしっかり保湿して、たまーにお風呂あがりにミシャのティーツリーパックをしました! ミシャのパックはたくさんの種類があって、私は一回でかなり効果を感じたので良ければ試して見てください。 どうかお役に立てますように、、、!

• アオ

アオ@bananajuiceもうほんとにありがとうございます(;_;)(;_;)乳液付けすぎなぐらいつけますまじでありがとうございます、、、、(;_;)(;_;)

2024年05月08日(Wed)