百瀬しの on LIPS 「助けてください 場所が場所なので写真は載せられないのですが、お..」

助けてください🙇‍♀️💦 場所が場所なので写真は載せられないのですが、おしりニキビで悩んでいます。幼い頃からおしりニキビが出来やすく、後もビックリするくらい酷くてとてもじゃないけれど温泉なんかには行けないようなおしりになってしまいました…。病院に行けたら良かったのですが、家庭の事情で連れて行ってはもらえず、今のところは自分でなんとかするしかありません。洗顔を使ってみたり、オロナイン塗ったりしたのですが効果はゼロでした😰もしもなにかいい物があれば教えてください🙏💦 (余談なのですが元々酷かったのですが、この夏に忙しすぎて生理パットを変えれない日があり、その日に出来物がおしり一面にできてしまい、その後もびっしり残ってさらに酷くなり、それあって本当に酷すぎて泣きたいくらいです😭) #助けてください #おしりニキビ #相談 #ニキビ跡 #ニキビ荒れ #対処法 #教えてください

• あこ❀

あこ❀コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も一時期酷くてその後黒ずんだ所があったためペリカン石鹸の恋するおしりを使用したらニキビも出来ないし痕も消えて黒ずみがなくなりました! 個人の意見ですので参考までに😂♥️ 既に試されてたらすみません🙏🏻

• 百瀬しの

百瀬しの@akkoman549ありがとうございます🙇‍♀️まだ試したことが無いものなので試してみようと思います😭

百瀬しのさんの人気クチコミ