• 健康ちゃん on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍皆さん、こんにちは👐健康ちゃんです✨皆さんんんんん!..」(1枚目)
  • 健康ちゃん on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍皆さん、こんにちは👐健康ちゃんです✨皆さんんんんん!..」(2枚目)
  • 健康ちゃん on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍皆さん、こんにちは👐健康ちゃんです✨皆さんんんんん!..」(3枚目)

健康ちゃん on LIPS 「 皆さん、こんにちは👐 ..」

⸜🌷︎⸝‍ 皆さん、こんにちは👐 健康ちゃんです✨ 皆さんんんんん!!!!!!! ダイエットをしていますか!!!?!() 1度はなりたい!モデル体型! そのために努力中のそこの女子! 『 ダイエット方法間違えていない? 』 何をやっても全然やせない、、なぜか下半身だけやせない ” 下半身だけやせない ”… これを見ている女子の皆さん。 朗報です。ここではそんな悩みの解決法が分かります!!! いわゆる ” 下半身ぶとり ” 、世間では『下半身デブ』 そんな言葉は言われません! 下半身太りを解消してモデル体型になりましょう。 んで、気になる方法なのですが、、。 それは… 骨盤矯正をして骨盤を引き締めることです✨✨ ページ3に記載している 上の動画の次に下の動画をすると効果抜群です。 私はこれで2週間で効果が見られました 追加で話すと、個人的に 『まなみチャンネル』さんの骨盤矯正と引き締めが1番効果があったと思います。 まなみチャンネルさんの骨盤矯正、引き締めの他の方法の動画もあるので自分に合う方法が見つかるかもしれません!!! 個人の骨格や体質によって、異なると思いますが。 よかったら実践してみてください!!! ありがとうございました!!! ❤とfollowお願いします! #ダイエット#下半身太り解除方法#健康ちゃん#骨盤矯正