1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティントの口コミ「 ❁⃘*.゚BLACK ROUGE ❁⃘*.゚ ..」

箱庭コスメ
  • 箱庭コスメ
  • イエベ 秋

❁⃘*.゚BLACK ROUGE ❁⃘*.゚ ~AIRFIT VELVET TINT~ \マットリップ💄/ ⛩🌅🎍 新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 新年一投稿目は、 BLACK ROUGE【AIRFIT VELVET TINT】のご紹介です。 BLACK ROUGEのイメージって【レッドリップ💄】って感じなんですけど、私的に。 こちらのリップもまさにレッドリップ系(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ #33 Sunset Crown オレンジ系のレッドリップ💄🍊 パキッと高発色で、イエベもブルベも大丈夫なカラー。 ブラウン系のリップ重ねて色変しても⭕👍 #36 Dust Pumpkin ローズ寄りのレッドリップ💄🥀 こちらの方がどちらかと言うと付けやすい色味かな。 ティッシュオフしてグロス重ねても可愛い💗 こちらの二色、大差なし! 色味が殆ど同じにに近い感じになってます。 良くも悪くも落ちます。 唇に負担が余りかからないという面では⭕ 喋ってるだけで粘膜部分から落ちまくるという面では❌ ふわっと色付くリップなので付けやすいんですが、 カラーの差が無いのはマイナスポイントかな。 BLACK ROUGEさんの他のシリーズ使ってみたいです✨ ティントがあまり好きではない方に向いてるシリーズかなと思います。 今回は、縁あってBLACK ROUGEさんから頂きました。 ありがとうございました😊 #BLACKROUGE #AIRFITVELVET #提供 #レッドリップ #ブラックルージュ #マットリップ #blackrouge_jp #韓国コスメ #リップ #ティント @blackrouge_jp

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月31日(Tue)