⸜⸜マットでしっとり❤️⸝⸝꙳AIRFITVELVETTHECRYSTAL꙳エアフィットベルベットティント8シーズン8として8色のカラバリで戻ってきました⚮̈限定版でこの2つのカラーが再発売されてます⚮̈A03熟した柿_TheCrystal⚮̈A12ウィンターナイ_TheCrystalこのカラーも要チェックっっ👀✨▸BLACKROUG◂@blackrouge_jp様☝︎気になる方はぜひ覗いてみてください✨いつも思うのですが入ってるパケが可愛すぎる。持ち手のグリッターのラメも可愛いからコスメポーチ入れるだけで気持ち上がります❤️🔥꙳一塗りでしっかり色付く꙳とってもマット꙳マットなのにしっとりしてて唇潤う꙳飲んだら食べたりして落ちても発色続く꙳ほんのり甘い良い香りちょっと大人めにせめたい時にオススメ♡私がつけてるのがA44-ロースティング。他7色も迷っちゃうほどの多様な色合い🥺この冬ヘビロテ間違いなしのティントでした💋#blackrouge#blackrouge_jp#エアフィットベルベットティント#エアフィットベルベルベットティント8#ブラックルージュ#韓国コスメ#ティント#ティントリップ#美容好き#メイク好き#コスメ#韓国メイク#airfitvelvettint8
もっと見るBLACK ROUGE エアフィットベルベットティントの口コミ「✧ BLACKROUGE エアフィット ..」
おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅
BLACK ROUGE | ハーフアンドハーフウォーターグロウティント | 口紅 |
| 詳細を見る | |||
BLACK ROUGE | エアフィットベルベットティント8 | ”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE | マーラーホットウォーターティント | ”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!” | 口紅 |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
sHii- ̗̀ ♡ ̖́-さんの人気クチコミ
✤EGLIPSブラーパウダーティント03NewChiliRed初EGLIPSのリップ♔使用感は軽くてしっかり発色します🤍気に入りました☻♡色味はローズ系です✤香りがチョコレートのような甘いです✧モチもよかったのでお気に入り☻♡♡マットですが乾燥しないのでおすすめです✫#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
☾ETUDEDoubleLastingCushionGlown21ニュートラルベージュナチュラルなツヤ感がでるファンデーション♡普段マットが好きですが冬になって乾燥肌になるので少しでも潤った肌に見せたいと思って気になってたクッションファンデを購入しました☻❊グローすぎずマットすぎずでとってもよかったです♡しかもマスクに付きにくく崩れ方も悪くなかったです✬カバー力はそこまでありませんが赤みはカバーできます✾気に入ったのでリピすると思います☻♔✧✧#etude#ダブルラスティングクッショングロウ#Qoo10メガ割マストバイ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.20
BLACKROUGEPearlvelyIGlitterGU01ミステリーブラックキラキラグリッター✧ブラックベースにシルバーブルーピンクなどの細かい多色ラメとホロもあります☻♡瞼全体というよりは涙袋にちょこんとのせて使う方が可愛かったです♥︎ブラシもしっかりしていて塗りたいところにのせれます✿密着力がよくしっかりと残っててもちも良かったです✰*。#BLACKROUGE#パールブリーアイグリッター#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会
- 2021.02.23
☀︎innisfree*マイアイシャドウグリッター16*マイグロウダイヤ3スパークル3お気に入りのラメ単色アイシャドウ♡マイグロウのシリーズは新しいシリーズです◡̈単色としても使えるくらい発色◎ダイヤ3番は重ね付けにつけてもとっても綺麗です◡̈マイグロウの方は各3色ずつ出ているので他のカラーも気になってます⑅◡̈*#韓国コスメ#韓国メイク#韓国コスメ好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#innisfree#マイアイシャドウグリッター#マイグロウダイヤ#マイグロウスパークル
- 2021.02.07
♔エレガンスレヨンジュレアイズ〈アイカラー〉3,300円(税込)color:03ずっと気になってたジュレアイズ♥︎テクスチャーがぷにぷに☻まぶたにのせると密着力がありラメ感がほんっと綺麗です✿重ねづけをしたくてカラーで悩みましたがおすすめしてくれたオレンジ系を購入❃見た目よりオレンジには発色はしませんが重ね付けにはよかったです♥︎ベースとしても使えるので万能です♥︎06と11が気になってます☻#エレガンス#アイシャドウ#デバコス
- 2021.02.11
❅ADDICTIONザアイシャドウクリーム011CPearlRiverアイシャドウベースとして使ってます☻♡バームのようなしっとりとした質感ですが目元に塗るとサラサラとした質感に変わります♥︎色味はほぼないですがパールがあるのでツヤっぽさも出しワントーン明るくなります✿クリームアイシャドウなので指でしっかり伸ばして使わないと二重線とかにたまってしまうのでたまらないように使用してます☻♩重ねるアイシャドウの邪魔はしないしモチもいいので気に入ってます♥︎♥︎
- 2021.01.21
商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント
- BLACK ROUGE
- 4.5g: 1,669円
- A01イチゴをひとかじり
- A02落ちていくドライローズ
- A03熟した柿
- A04ラズベリーシロップ
- A05ジューシールビーグレープ
- A06 スイートチェリー
- A07ドライいちじく
- 今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
- DM&C CO., LTD
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅