A775e97ddbaf22153fbb6096 1546595982 small

DAISOBlooming Kitty アイシャドウ

• Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「100均ダイソーで買えるキティちゃんのアイ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

100均ダイソーで買えるキティちゃんのアイシャドウ「02 アッシュグレージュ」をご紹介します🤗🧡 元々濃いめのブラウンのアイシャドウを探してたんですが、アッシュグレージュって珍しいカラーだなと思って買ってみました🤩 実際塗ってみると思ったより発色良いし、 今っぽいくすみカラーで可愛い😍 2枚目にスウォッチ、3枚目に目の写真あります🤳✨ ブラウンやベージュの服とも相性がいいんじゃないかなと思います💓 リップもダークめのカラーがマッチするんじゃないかな! このキティちゃんのアイシャドウは前にも一度違うカラー買ったことがあったのですが100円にしては結構使えるなって印象❣️ ただヨレやすかったり、やっぱり100円だなぁと感じるとこもありますね😅まぁ、そこはしょうがないとあきらめがつくお値段ということで💦 背景は以前行った淡路島のハローキティスマイルという場所で撮った写真です! 壁一面キティちゃんスペースがあって幸せでした🥰 キティちゃん好きさんにはオススメスポットです❗️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2020年ももうすぐ終わりますね。 LIPSは今年の途中から更新再開して、 いつも見てくださる皆さんのおかげで、なんとか続けることが出来てます。 いいねやフォロー、コメントしてくださる方々、いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️ 来年も引き続きよろしくお願いします😊🧡 それでは、良いお年を〜🎵 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)