CHANELルージュ ココ ボーム

• ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の口コミ「CHANELルージュココボームコスメ好きを..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

CHANEL ルージュ ココ ボーム コスメ好きを公言しているからか、友達にデパコスを誕生日にいただくようになりました。 こちら学生の頃からの友達から。 去年はジルのリップバームをもらって愛用しているのですが、今年も色がないデパコスのリップバームという絶妙なチョイス。 リップクリームで4000円。 色がないもの、かつたくさんの種類が溢れているリップクリームにおいて、この価格はなかなか出せない…とためらった方も多いのでは、と推察します。 まずパールはなし。完全な無色。 テクスチャはルージュココフラッシュまんま。 ほんっとに色がないだけ。 海外のリップバームにあるワセリン!ツヤはなし!匂いツーン!って感じではなくて、ツヤっとスルッと塗れます。日本の高保湿リップみたいだなと思いました。 匂いはシャネルのリップのいつもの匂い。 唇に乗せちゃえばそんなにわからない。 リップメイクの下地、あるいは気分を上げたい時のナイトケアって感じかな。 敏感肌で荒れたという人もいるみたいですが、アトピーの私は大丈夫でした。

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ボーム

2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、香料、シリカ、トコフェロール、アルミナ、酸化チタン、マイカ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年08月05日(Thu)